IBAZUKAI 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 08:15 Аадмин зачто забанил миня яж ни чево такова не делал весь серв на кликере фармит.Та в придачу забанил миня яж Кл(ппц если не роз баниш уйдьом кланом з серва(((! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 09:29 [quote name='IBAZUKAI' timestamp='1308816947' post='24577'] Аадмин зачто забанил миня яж ни чево такова не делал весь серв на кликере фармит.Та в придачу забанил миня яж Кл(ппц если не роз баниш уйдьом кланом з серва(((! [/quote] [color="#FF0000"]как всегда "не за что" правила читаем, и не будет подобных тем. Ботоводство карается баном.[/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBAZUKAI 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 11:16 ну адя сам говорил что кликр тут не заприщон! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img]как так ппц зделай приду приждения тут так народу мало онлайна а вы ищо баните просто был на кликере и сами говориле кликером можна пользоватса! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 11:22 [quote name='IBAZUKAI' timestamp='1308827760' post='24582'] ну адя сам говорил что кликр тут не заприщон! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img]как так ппц зделай приду приждения тут так народу мало онлайна а вы ищо баните просто был на кликере и сами говориле кликером можна пользоватса! [/quote] Кликером можно точить и не более этого... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBAZUKAI 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:07 ну мне сказали что кликером можна поль зовотса я думал что фармить тож плз роз бань я больше не буду делать такых ошыбок не охота у ходит от вас кул серв всех уже знаю розбань плз умаляю! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBAZUKAI 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:37 плз Розбанте умаляю-больше так делать не буду плз! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshmap 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:39 (изменено) Привет всем!Вот читаю ету тему и себе думаю,если дали бан за кликер то зачем меня посадили в тюрму?Я никаких кликиров неужывал.Проходил сабом профу,севодня захожу а я в тюрьме.Админ дай мне ответ за что ты ,,меня засадил"?))Ник чара в игре TIPAH. Изменено 23 Июня, 2011 в 13:41 пользователем koshmap Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:49 ппц [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] Вспомогательные программы на сервере запрещены. Вот и получил бан. А ты ТИРАН за что-то получил, просто так админ банить и садить в джаил не будет... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshmap 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:56 Вот именно что адм меня засадил не зачто.А если он прав то пусть напишет за что он меня засадил. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBAZUKAI 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:57 [b][i]Уважаимая администрацыя серва плз розбанте мну умаляю на етом чаре всьо майо добро каторое больше чем пол года собрал плз такова больше не повторитса!Умаляю вас![/i][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:22 1. Пишите свой ник и какой сервер 2. Точную свою проблему опишите. 3. Не флудите, чем больше флуда, тем меньше шанса что он прочитает это. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBAZUKAI 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:35 мой ник IBAZUKAI хроникы серва Грацыя Епилог. Проблема сежу в тюрме( Плз админ помоги!( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshmap 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:37 Сервер епилогия.Ник чара TIPAH(по английски).Посадили в тюрму,непонимаю за что.Жду ответа Админ. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfnjcath 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:40 нехрен хлапекс запускать на серве, и ненужно теперь тут невинных строить, учитесь достойно за свои ошибки отвечать а не плакать какие вы бедные и несчастные, а Админ такой негодяй всех забанил!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshmap 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 14:55 Во первых никакой хлапекс не юзал.Во вторых никто не плачетса.Я просто жду ответа Админа. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroi 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 23:11 В правилах не указано что нельзы пользоваться кликером, там ток багами и ботами пользоваться нельзя. Кликер не бот и уж темболие не баг. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 04:16 1. Запрещено использование читов, пакетов, ботов, использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. А так же использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах. • Наказание :бан всех ваших аккаунтов и IP адреса. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroi 0 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 08:55 И где тут про кликер сказано? Кликер не вредоносная программа, не баг, не бот. Он просто за тебя кнопки нажимает. Не разберешься, так рот не открывай. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 18:15 Кликер - используется для автоматизации нажатия клавиш и тд (не бот?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroi 0 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 18:43 далеко не бот. если вы приравниваете авто нажатие кнопок к боту, то истинный бот это искусственный интелект который способен мыслить как человечек. у меня например ноут с встроенной функцией авто нажатия кнопок и ни кто не в праве запретить пользоваться родными функциями ноутбука. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 18:46 [color="#FF0000"]идёт тупо флуд, сказано было на кликере фармить нельзя. Вот и получил своё![/color] [color="#FF0000"]Тема закрыта![/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться