IIawlik 0 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2011 в 10:56 Слух народ, онлайн на сервере уменьшается и скоро тут будет играть 10 человек, что б этого не было, кто где может разместите ссылки на этот сервер, сделайте небольшую рекламу, приглосите друзей. Кто может разместить в контакте, в однокласниках и на других подобных сайтов, размещайте, повышайте онлайн, думаю администрация против не будет. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest 0 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 05:18 [quote name='IIawlik' timestamp='1308567389' post='24518'] Слух народ, онлайн на сервере уменьшается и скоро тут будет играть 10 человек, что б этого не было, кто где может разместите ссылки на этот сервер, сделайте небольшую рекламу, приглосите друзей. Кто может разместить в контакте, в однокласниках и на других подобных сайтов, размещайте, повышайте онлайн, думаю администрация против не будет. [/quote] [font="Impact"][size="4"][color="#9acd32"]Вроде как была тема на форуме - но все же я за ![/color][/size][/font] [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStep 0 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 05:54 [quote name='IIawlik' timestamp='1308567389' post='24518'] Слух народ, онлайн на сервере уменьшается и скоро тут будет играть 10 человек, что б этого не было, кто где может разместите ссылки на этот сервер, сделайте небольшую рекламу, приглосите друзей. Кто может разместить в контакте, в однокласниках и на других подобных сайтов, размещайте, повышайте онлайн, думаю администрация против не будет. [/quote] Ну вот и очередная тема для флуда... ну будешь ты размещать рекламу..ну придут сюда пару десятков новых ..на долго ли ? а я тебе скажу что до тех пор пока не оденутся. когда одешешь фул..всё ! тут уже не интересно. почему? потому что пропадает интерес и становится скучно, вот и разбегаются все... А администрацию как я вижу на протяжении 2-х лет это не интерисует. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop555 0 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 06:12 да многие оденутса до айс сета крыл 2лвл епик маски и дино маски и все! дальше одеватса сложно и многие уходят! одеватса в фул на серве оч тяжело! я б посоветувал зделать так чтоб было полегче одеватса! А на бучере фана 0 зато 100% фарм ето не оч нормально для пвп сервера. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 10:18 ну хоть как то онлайн повысится, ото сча таж нубов то нет, одни задроты в крутом шмоте бегают и все Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 15:06 сейчас вообще нех делать фармить айс дроп повысили..акры есть..что вам ещё надо только валы сделать..а когда я начилал тут играть я только крыла 2 лвл неделю делал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 15:17 [quote name='xbIx' timestamp='1308668805' post='24556'] сейчас вообще нех делать фармить айс дроп повысили..акры есть..что вам ещё надо только валы сделать..а когда я начилал тут играть я только крыла 2 лвл неделю делал [/quote] да 3 месяца назад еще так было Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 17:02 да нет, 3 месяца назад было куда легче чем в то время про которое Вадим говорит. а если по теме то онлайн опять начал падать, если пару недель назад онлайн был в среднем 40, то щас это число понизилось до 20, так что народ рекламируем. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 18:04 блин...какой онлайн....летом...все гуляют...на улице жара....солнце....чего за компьютером-то сидеть))...дети в лагеря да на моря уезжают..)) так что отдыхайте пока....у вас есть ещё пару месяцев...а потом будет вам новая волна школьников к сентябрю)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 18:49 кстати ты права, я об этом не подумал, хотя сам ток вчера с моря приехал) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться