~Quatte~ 0 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 16:38 Каждый может высказать свое мнение об этом человеке Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 05:39 [b]DarkAngeJl[/b] если честно ты излишне модерируешь, при этом сам оставляя тупые посты повсеместно. Не мешай людям общаться, ты убиваешь саму суть для чего создан форум, ощущение что никогда не модерировал и не представляешь что это... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 05:45 а что делать? смотреть как флудят и ничего не делать? сами же просите чистить темы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 05:53 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306215916' post='23626'] а что делать? смотреть как флудят и ничего не делать? сами же просите чистить темы. [/quote] да быть помягче в вопросах модерирования, чтобы люди могли общаться без проблем. Скажу тебе по секрету от флуда тоже есть польза, т.к. в нем можно узнать много чего интересного об обстановке на сервере. А если по теме то не надо просто настолько лютовать вот и все, да и к слову если дали говнаря ~Quatte~ то тогда надо давать и ~Qwatro~ т.к. он нафлудил тупорылыми постами еще больше... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 05:57 [quote name='Hi-hi' timestamp='1306216398' post='23627'] да быть помягче в вопросах модерирования, чтобы люди могли общаться без проблем. Скажу тебе по секрету от флуда тоже есть польза, т.к. в нем можно узнать много чего интересного об обстановке на сервере. А если по теме то не надо просто настолько лютовать вот и все, да и к слову если дали говнаря ~Quatte~ то тогда надо давать и ~Qwatro~ т.к. он нафлудил тупорылыми постами еще больше... [/quote] говнаря не я давал, а буч. К нему вопросы по поводу таких наград. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 06:07 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306216629' post='23628'] говнаря не я давал, а буч. К нему вопросы по поводу таких наград. [/quote] дал не буч а Фир, а ты ему выдал задрота хз за какие заслуги правда, человек на сервере х.. да них.. ну да это ваши дела внутренние. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 06:25 (изменено) [quote name='Hi-hi' timestamp='1306217267' post='23629'] дал не буч а Фир, а ты ему выдал задрота хз за какие заслуги правда, человек на сервере х.. да них.. ну да это ваши дела внутренние. [/quote] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showuser=4204&tab=awards"]~Quatte~[/url] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showuser=1"]-=ButCheR=-[/url] 2011-04-22 18:31:28 За тупые посты, набор букв, некропостинг, флудинг _____________ По поводу "задрота" Дарк дал его только Дракону [т.е. Dragon].....и я не понял что значит: а ты ему выдал задрота хз за какие заслуги правда, человек на сервере х.. да них.. ну да это ваши дела внутренние. Что это значит? Если можно объясни Изменено 24 Мая, 2011 в 16:16 пользователем xDream Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 17:31 Я чем больше узнаю о нём, тем более х7ею.[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:54 [quote name='BlackCat' timestamp='1306258308' post='23650'] Я чем больше узнаю о нём, тем более х7ею.[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] [/quote] обо мне? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 06:44 [quote name='Dragon' timestamp='1306263288' post='23652'] обо мне? [/quote] Нет же, он говорит о Дарке....Тема то о дарке Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 07:06 [color="#FF0000"]Ладно, ждем ответа админа. Тему прикрою пока что.[/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 18:02 Да нет, как раз пусть тема-то будет открыта. У нас демократия, каждый имеет свое мнения или негодования и каждому разрешается это высказать (обоснованно и без нецензурщины). Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 18:09 (изменено) Идея форума - общение. Модератор DarkAngeJI удаляет каждый пост в котором ему что то не нравится...и этим убивает весь кайф общения здесь. [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img] Изменено 25 Мая, 2011 в 18:09 пользователем BlackCat Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 18:57 [quote name='BlackCat' timestamp='1306346968' post='23671'] Идея форума - общение. Модератор DarkAngeJI удаляет каждый пост в котором ему что то не нравится...и этим убивает весь кайф общения здесь. [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img] [/quote] [color="#00FF00"]если бы сообщения не противоречили правилам форума, то все гуд)[/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 05:56 (изменено) [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306349862' post='23673'] [color="#00ff00"]если бы сообщения не противоречили правилам форума, то все гуд)[/color] [/quote] Даже Фиар не так на форуме банит, даёт Р.О. и удаляет посты, а ты всех за7бал Изменено 26 Мая, 2011 в 06:15 пользователем DarkAngeJl Забудь про красный цвет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 05:59 [size="7"][color="#0000ff"]Не трогай людей и посты, просто закрывай и удаляй темы которые не нужны(не актуальны).[/color][/size] [size="7"][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img][/size] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 06:14 [quote name='BlackCat' timestamp='1306389544' post='23675'] [size="7"][color="#0000ff"]Не трогай людей и посты, просто закрывай и удаляй темы которые не нужны(не актуальны).[/color][/size] [size="7"][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img][/size] [/quote] [color="#FF0000"]Почитай правила, может быть дойдет до тебя, за что и почему я удаляю посты.[/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 08:09 он удаляет посты которые не в тему, например в раздели WTB например в теме "куплю айс верх", кто то пишет то что вообще не по теме, например как он когда то кого то нагибал, такие посты я считаю нада удалять, и для флуда есть специальный раздел Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 11:19 [quote name='570350rek' timestamp='1306397358' post='23680'] он удаляет посты которые не в тему, например в раздели WTB например в теме "куплю айс верх", кто то пишет то что вообще не по теме, например как он когда то кого то нагибал, такие посты я считаю нада удалять, и для флуда есть специальный раздел [/quote] Как мы заговорили ~~ По теме: Что сказать?) Не следуйте правилу: Правила созданы для того, чтобы их нарушали. И всё будет ОК Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:15 (изменено) [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306390449' post='23678'] [color="#ff0000"]Почитай правила, может быть дойдет до тебя, за что и почему я удаляю посты.[/color] [/quote] Ты туп, даже Фиар так за правилами не следит, потому что он нормальный тип, а ты плохой человек. Изменено 26 Мая, 2011 в 12:59 пользователем DarkAngeJl Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 13:02 [quote name='BlackCat' timestamp='1306412139' post='23689'] Ты туп, даже Фиар так за правилами не следит, потому что он нормальный тип, а ты плохой человек. [/quote] У каждого должно быть свое мнение, высказал молодец. а меня взяли на пост что бы удалять "Флуд, Спам, и т.п." и ты 1 только на меня агришся из за того что я тебе награду не убрал с [b]~Quatte~[/b] хотя ты очень сильно просил)). Ну ладно высказывайте дальше мнение о бо мне не как о человеке а как о [color="#008000"]"Модераторе форума"[/color] и прошу без мата тут же дети есть у которых психика может нарушится Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 13:28 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306414953' post='23691'] У каждого должно быть свое мнение, высказал молодец. а меня взяли на пост что бы удалять "Флуд, Спам, и т.п." и ты 1 только на меня агришся из за того что я тебе награду не убрал с [b]~Quatte~[/b] хотя ты очень сильно просил)). Ну ладно высказывайте дальше мнение о бо мне не как о человеке а как о [color="#008000"]"Модераторе форума"[/color] и прошу без мата тут же дети есть у которых психика может нарушится [/quote] последняя фраза убила) если по теме, я не понимаю чем ты плохой модер, у меня 2 предупреждения и мне пох, в тебе нечо плохого не вижу) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 18:53 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1306414953' post='23691'] У каждого должно быть свое мнение, высказал молодец. а меня взяли на пост что бы удалять "Флуд, Спам, и т.п." и ты 1 только на меня агришся из за того что я тебе награду не убрал с [b]~Quatte~[/b] хотя ты очень сильно просил)). Ну ладно высказывайте дальше мнение о бо мне не как о человеке а как о [color="#008000"]"Модераторе форума"[/color] и прошу без мата тут же дети есть у которых психика может нарушится [/quote] ты внатуре кактой то дебильный Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 08:16 Забыли тему похоже, или всех все устраивает?)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 08:59 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1308125777' post='24286'] Забыли тему похоже, или всех все устраивает?)) [/quote] Меня не устраивает...что ты про тему не забыл А пора бы...=) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться