TopGir 0 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 12:44 Вот некогда известный Dino (для тех кто помнит ) решил вернутся обратно на Бутчер,скачал патч с сервера и бестолку,только начинает загружатся и вылетает крит. Да и вообще при загрузке картинка интерлюда,а когда я уходил фреевская стаяла если неошибаюсь. Может быть что то не то скачал? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 13:05 Бана не было? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGir 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 13:57 Та у меня клиент незапускается,я обновится немогу,был клиент оффофский,скачал патч с сайта 20кл\б что ли весит установил но бесполезно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 12:37 http://epilogue.la2butcher.com/index.php?f=download тут качай - La2ButCheR_Updater Gracia Epilogue [скачать] (960 Kb) и распакуй его в папку с установленным клиентом Эпилога. И запусти. Нажми там Check Files. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться