gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2011 в 06:47 Сейчас речь пойдет о тех кто вернулся на серв.Довольно участились случаи что много нубов стали возвращаться на серв с криками чуть ли оденьте меня фулл.Дорогие мои у меня вх лежит 30 валов штук 100 фрин а айсетов девать не куда - похоже на правду нет) Так вот Для информации даже если ты пришел снова серв то ты пришел сюда с 0 те есть никто и не когда тебе поблажек делать не будет ,мне обсалютно пох что вы там были до вайпа отцами, мамами и дедушками. Удачного начала. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2011 в 07:52 [quote name='gang' timestamp='1300776446' post='20907'] Сейчас речь пойдет о тех кто вернулся на серв.Довольно участились случаи что много нубов стали возвращаться на серв с криками чуть ли оденьте меня фулл.Дорогие мои у меня вх лежит 30 валов штук 100 фрин а айсетов девать не куда - похоже на правду нет) Так вот Для информации даже если ты пришел снова серв то ты пришел сюда с 0 те есть никто и не когда тебе поблажек делать не будет ,мне обсалютно пох что вы там были до вайпа отцами, мамами и дедушками. Удачного начала. [/quote] Это ты про кого? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2011 в 08:16 про меня похоже Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2011 в 16:19 да есть такие и особенно любят ****еть что он такой такой то как был уже случай допустим пример живой: заходит нуб и кричит что он САРМАТ и он в бане и просит у всех шмот как вам такое? на скока я его знаю он просить не че не будет, также делают подобные ники на твинков чтоб типа развести на шмот как бы тоже такие случаи и часто причом Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2011 в 19:00 Ну незнаю...если кто-то заходит,и я его помню,то помогаю чем могу... Место для темы крутое)) Флуд так флуд Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 06:40 По 5 -6 на день таких Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 07:46 xD)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 06:38 ужс... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 15:45 вам лижбы пофлудить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxKACIIEPxx 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 10:01 Ребят я тут *** знает сколько играю,а тут захожу шмота нет,оденьте меня пожалуйста... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 13:38 [quote name='xxKACIIEPxx' timestamp='1301133713' post='21010'] Ребят я тут *** знает сколько играю,а тут захожу шмота нет,оденьте меня пожалуйста... [/quote] у меня твой айс сет, могу отдать в любое время Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 18:41 [quote name='gang' timestamp='1300776446' post='20907'] Сейчас речь пойдет о тех кто вернулся на серв.Довольно участились случаи что много нубов стали возвращаться на серв с криками чуть ли оденьте меня фулл.Дорогие мои у меня вх лежит 30 валов штук 100 фрин а айсетов девать не куда - похоже на правду нет) Так вот Для информации даже если ты пришел снова серв то ты пришел сюда с 0 те есть никто и не когда тебе поблажек делать не будет ,мне обсалютно пох что вы там были до вайпа отцами, мамами и дедушками. Удачного начала. [/quote] Ахахах =) Не могу не согласится) Особенно когда требуют, а не просят...=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 04:27 [quote name='xDream' timestamp='1303584081' post='22341'] Ахахах =) Не могу не согласится) Особенно когда требуют, а не просят...=) [/quote] Одень меня, я вернусь на серв! хотя я думаю вернуться но одеваться мб сам)) мб поможет ктот Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiAGold 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 07:36 трулалалалалала) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 17:02 [quote name='DarkAngeJl' timestamp='1303619256' post='22349'] Одень меня, я вернусь на серв! хотя я думаю вернуться но одеваться мб сам)) мб поможет ктот [/quote] Знаю что это уже не актуально, но я тогда этого не заметил) А сейчас просто не в состоянии тебя одеть, ибо сам в эпик сете Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAir 0 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 05:24 Возможно кто-то помнит меня перед вайпом) ник Semik ток дон ник был с символами)мне бан дали тогда пожизненно) ну Админ сделал подарок,на новый год разбанил меня)))))) Гном был Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться