Padre 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 14:39 ето не я поставил скил,ето AJIekcua он мне не сказал,сказал увидишь прикол,я дал акк,зашол у видил лишьний скил!!!! ппц зачем банн,он прикольнулся я потерпел,то роздели то банн ппц))))) удали просто скилы буть справедливым!!!! норм сервак и мне интерестно на нём играть,а без Padre я некто=( плиз дай последный шанс!!!! Спасибо!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:25 Да разбаньте вы уже его... Удалите все скиллы... Если повторится у него такое,то бан железа пропишите уже... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:13 наврятли тебе помогут,можно тока посачуствовать,хотя легче тебе не станет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:24 мдя, чара не востановят там система дала бан акка и чара удалила такчто буч тебе нового ничего не скажет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:00 Разбана жди копи вмз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 22:11 ChevChelios! Спасибо что подержал!!! Админ пожалуста реально я незнал!!! повторится дашь пожелезу!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться