gang 6 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:03 Эти имена знает весь серв .Именно эти люди повлияли на на этот сервер.Кто же Самый самый нубский?) Отвечать попрошу обосновано. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:41 ясно теперь)) против домиана над голосовать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:42 Главный нуб серва имеется виду противоположное значение)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKE 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:52 Мефистофель. тут из ника понятно что это за лох. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:53 каждый сам за себя проголосовал хД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 15:59 та да)Народ прежде чем голосовать обьясню до вайпа было подобно голосование кто помнит это "Главный Нуб серва" то есть это 10ка лучших игроков из этих выбранных выбирается лучший)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 17:54 меня еще впиши=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 19:17 Однозначно Домиан Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 19:19 домиан в лидерах)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 22:57 а меня тут нету P.S ~Chev*Chelios~ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 08:04 меня вообще можешь вычеркнуть. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 10:52 САмый отец на сервере это FredPerry, доказано на деле))А в списке нет))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 17:43 а каким способом честер повлиял на этот сервер?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 18:14 хз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 10:03 Вот если бы FredPerry в свое время не нагибал весь сервер, ниукого бы не было мотивации задрачивать сутками на фулл шмот, чтобы попытаться слить меня. Вот это называется повлиял конкретно так на исход сервера, кто играл в те года, тот помнит. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:06 много стали говорить все)) на деле нубики) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 22:26 Даня молчал бы... P.S ~Quarto[^.^]~ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 01:33 про меня даже и не вспомнил никто..хХ...хотя влияния на сервер особого не оказала....всего лишь пара тысяч пк до вайпа и после..и множество ненавидящих однонедельных игроков..((= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 01:38 [quote name='SLiM_KiSSkA' timestamp='1299461624' post='20340'] про меня даже и не вспомнил никто..хХ...хотя влияния на сервер особого не оказала....всего лишь пара тысяч пк до вайпа и после..и множество ненавидящих однонедельных игроков..((= [/quote] безусловно Кать ты история этого сервера Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 09:51 [quote name='SLiM_KiSSkA' timestamp='1299461624' post='20340'] про меня даже и не вспомнил никто..хХ...хотя влияния на сервер особого не оказала....всего лишь пара тысяч пк до вайпа и после..и множество ненавидящих однонедельных игроков..((= [/quote] Без тебя сервер был бы не тот, да и я бы щас не играл)Так что я про тебя помню) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2011 в 16:04 А почему моей гномы тут нет)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 13:36 Жаль и меня тут нет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться