KaMaToZ 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 08:10 [color="#00ffff"]Доброе время суток. Админ прошу изменить это для того что бы:[/color] [color="#ff0000"]1)Повысился онлайн (равные условия любят все)[/color] [color="#2e8b57"]2)Что бы не было диссбаланса (т.к. у любого дагерщика определенная сила крита, её нельзя никак повысить, кроме канечно как татушками. А на силу критического удара т.е. скила ни как не влияет заточенный даггер, урон остаётся таким же.)[/color] [color="#0000ff"]3)Почему именно +6? Т.к. на заточенном шмоте любого ранга начиная с А.гр. даётся пасивный скил на увеличение статов.[/color] [font="Comic Sans MS"][size="3"][color="#000000"]Поверь народ подтянется.![/color][/size][/font] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZ 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 08:11 Я прошу всех проголосовать, я думаю если мы наберем достаточное кол-во согласившихся то админ изменит эту ошибку. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 09:19 Про уровень заточки я просто не подумал. В принципе согласен, можно изменить, если не последует аргументированных убеждений в обратном. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться