NeverhooD 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 02:51 вобщем я не вижу, что я делаю в игре... :classic_blink: :classic_blink: у меня постоянно черный экран. шозанах? :classic_dry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAGON 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 06:28 тоже самое и у меня (( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAGON 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 08:22 у меня всё норм стало :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 16:39 Скачиваем клинет с l2db , ставим все патчи сервера,наслаждаемся игрой.gl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverhooD 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 16:45 я манал качать клиент при 256 кбит\сек :DDD З.Ы. у меня офф клиент чистый. оО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 16:50 На оффе последнее время был Kamael.Тут клиент Interlude.Вопросы? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 17:18 [quote name='Wytch' post='138' date='13.7.2008, 20:50']На оффе последнее время был Kamael.Тут клиент Interlude.Вопросы?[/quote] :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 19:07 Отвечаю на вопрос: Запускаете апдейтер L2Updater.exe , (если пишет что это вирус или еще че-то - просто игнорируйте и отключите временно свой антивирус), жмете FULL CHECK. ждете конца закачки файлов. Жмете START. P.S. до этого у вас должны быть установлены все 3 патча с нашего сайта в разделе DOWNLOADS Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverhooD 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 23:17 благодарю, апдейтер решил проблему. :classic_happy: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 12:26 [quote name='Wytch' post='131' date='13.7.2008, 19:39']Скачиваем клинет с l2db , ставим все патчи сервера,наслаждаемся игрой.gl[/quote] У тебя какая скорость что ты так просто можеш скачать клиент ? ( на 256/30 непробовал Oo) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 16:48 Во-первых,я девушка. Во-вторых,у меня от 1 Мбит/сек скорость интернета. В-третьих,не пробовал купить лицензию в магазине,и обновлять с оффа по английскому каналу? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться