pawer 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 11:48 (изменено) Помогите)) создала одну гвардию в клане и захотела создать ещо одну но он пишет ((капитан королевской стражи не может быть назначен)) хотя я пишу ник правильно персонажа, имею 6лал клана, 50к+ очков, не знаю что делать((((.. помогите кто пожалуйста можете написать мне тут)))))))) или в игре ник vipOLLi спасибки за помощь))))))) Изменено 14 Февраля, 2011 в 17:24 пользователем Дима Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 03:55 количество людей в клане проверил(а)? тот на кого создаеш в основе клана?если не помогло добей очей больше...незнаю я делала там клан 9лвл все норм пашет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawer 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 05:31 у миня в клане щас 60 челов а надо на новый лвл 80 челов НО для набора людей надо создать гвардию которую я не магу создать((.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 07:17 смотри получается ты 1 создал уже или это академиков 20?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZ 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 08:44 Походу, так и не получилось создать xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться