Fortman 0 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 13:10 Есть одна проблема ... если кто то сталкивался с ей вам сюда плз пишите ... тк вот - после голосования по l2top жду 30 сек все норм пишет что голос принят, после в Event vote - ввожу чара и код с картинки жму получить приз а он мне - Странно но ваш голос в l2tope не найден... если как то можно проверить или разузнать как можно исправить это плз напишите ... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP 0 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 17:20 попробуй через мазилу голосни!! в опере у меня часто такие глюки были Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortman 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 11:33 [quote name='MHEI7oXeP' timestamp='1297272004' post='19659'] попробуй через мазилу голосни!! в опере у меня часто такие глюки были [/quote] все перепробовал все браузеры так же (((Странно, но Ваш голос на L2Top.ru не найден. [url="http://www.la2butcher.com/index.php?f=vote"]Назад))))[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakxp 0 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 11:43 таже самая проблема уже как 11 дней Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться