Bentley 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:39 Прошла квест и получила Portal Stone необходимый для телепортации к антарасу спустилась в глубь пещеры где его надо активировать а система пишет что я немогу использовать квестовую вещь. исправьте плиз очень хочу к антарасу... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortman 0 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 13:07 [quote name='Bentley' timestamp='1297190364' post='19642'] Прошла квест и получила Portal Stone необходимый для телепортации к антарасу спустилась в глубь пещеры где его надо активировать а система пишет что я немогу использовать квестовую вещь. исправьте плиз очень хочу к антарасу... [/quote] Вообще то есть спец ГК рейд босов .... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 04:29 мб просто проблема в том что тарас мёртв? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZ 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 07:52 [quote name='Bentley' timestamp='1297190364' post='19642'] Прошла квест и получила Portal Stone необходимый для телепортации к антарасу спустилась в глубь пещеры где его надо активировать а система пишет что я немогу использовать квестовую вещь. исправьте плиз очень хочу к антарасу... [/quote] [color="#ff0000"]Прошу прошение за бестактность, но девушка почитаю хотя бы в гугле "квест на антараса" На Квест Итеме к Антарасу написано да-бы:"Его нужно использовать в глубине пещеры" - это не значит, что нужно добраться до кариков и стоять тыркать на итем. В самом конце пещеры есть Кристалл телепортирующий тебя к антарасу. [url="http://l2sdelka.ru/wp-content/uploads/2009/10/karta.jpg"]Вот[/url] собственно сам кристал и карта прохождения к нему.[/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться