Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 12:46 Дорогой бу4,так как ты в аське не выклю4аешь бота,я решил поныть на форуме. Суть такова: захожу я редко.Однажды решил зайти и мне выдало такую пе4еньку,4то мол пароль не тот.На сайте в лк пишет аналоги4но.Восстанавливаю пароль,пишет 4то невозможно полу4ить информацию об аккаунте,или 4то-то наподобии..Вообщем прошу разобраться,пароль не менял сам,в статистике 4ар вроде есть.Банов вроде не допускаю за собой. Так 4то решите пожалуйста.Благодарю. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 12:51 Не один ты такой...если форум почитать.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:22 При неактивности аккаунта свыше 3х месяцев, он автоматически может удалиться. Напиши какой был аккаунт/e-mail, секретный вопрос/ответ. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 14:44 дело в том 4то я захожу где то раз в неделю.. аккаунт Rismania мыло modara97@mail.ru вопрос\ответ не помню но там по моему я ставил буковки в вопросе asdf а в ответе fdsa кажеца так) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 16:18 Сори Мадара что в двою тему. Но у меня тоже така проблема. акк:astral почта: sabodey@mail.ru вопрос: zxcvbbvcxz Ответ: bvcxzzxcvb Зарание спасибо. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 05:53 а не лучше былоб бучу в лс это отправить? тут брутеры есть я знаю точно)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 13:12 Я, если мне вернут акк, шмот перекину на другой акк. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:58 Админ.Может поможешь самому старому игроку на серве) А серьёзно.давай сообразим 4то-нибудь...хо4у зайти иногда. .!. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 14:51 Пробуйте восстановить пароли через сайт на ваш е-мейл Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 15:24 Вышло..хм. Раньше писало 4то невозможно полу4ить информацию об аккаунте.. Всё норм вообщем,новый пароль выслали. Спасибо) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 15:52 Спасибо админ , помогло , но чар оказалса роздетым(Спасибо админ , помогло , но чар оказалса роздетым( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 18:31 хаха аккаунт вернул. а вот 4ара нету..вообще нету....бл*..до того как восстановил пароль.4ар был в лк.зашел в игру-нету.и в лк пишет 4то аккаунт не имеет 4аров...ппц. там как бы фул был и все дела.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:48 А если пропала фрина и айс сет(без перчей ), вернут их или нет? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 22:50 Эх ви люд т адм и ег гмы никому никогда не помогают разве толко бан дать и шмот тебе не вернут. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 12:56 пусть хотябы кол-во реков вернут и геройство) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstasxx 0 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 15:26 отправь пожалуйсто на e-mail проль ато секретный ответ забыл логин xstasxx e-mail raidan2008@yandex.ru секретный вопрос assddsdst Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться