EverveS 1 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:26 ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА ОДНОМ ЧАРЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЛС СКИЛА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ГМ-ом ВЫ БУДЕТЕ ПОСАЖЕНЫ В ТЮРЬМУ И БУДУТ УДАЛЕНЫ ВСЕ ВАШИ СКИЛЫ ДАЖЕ ГМ(ГМ-ВИКА.ГМ-ВИНДВАЛК)!!!!!! ВОТ ПРИМЕР [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1101/df/9216554b0c83.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1101/df/9216554b0c83t.jpg[/IMG][/URL] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 20:10 · Скрыто Скрыто это старый скрин, и в правилах выкладывание скринов не болие суток должно быть, такс разрешено два лса, тоесть актив и пасив и не надо тут угрожать что буду удолять скилы и тд, ты итак из личных побуждений делаеш то что хочеш!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 06:26 · Скрыто Скрыто Ага выложил скрин которому 3недели или больше... Вип киллер хз когда последний раз онлайн :classic_laugh: :classic_lol: А как насчет бага с откатом у соник барьера? Этим не хочешь заняться? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 07:57 · Скрыто Скрыто Эвер, решил тебе еще разок ссылку ткнуть, м.б. начнешь что-то понимать перечитай свой пост, а потом [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=137"]эту темку[/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий
gang 6 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 10:23 · Скрыто Скрыто одного не понимаю зачем писать капсом с куча восклицательных знаков)) так что ли виднее?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Chester 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 16:03 · Скрыто Скрыто Так пиже :DDD Трофеи и медали Ссылка на комментарий
EverveS 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 17:10 · Скрыто Скрыто Не тупите этот скрын показывает что делать нельзя!!!!И кто вам сказал (РАЗРЕШИЛ)по 1 в активках и в пасивах!!!Это запрещено запомните!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 18:15 · Скрыто Скрыто [quote name='[GM]EverveS' timestamp='1296493849' post='19345'] Не тупите этот скрын показывает что делать нельзя!!!!И кто вам сказал (РАЗРЕШИЛ)по 1 в активках и в пасивах!!!Это запрещено запомните!!! [/quote] А нубл можно юзать или он тоже под запретом? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 18:22 · Скрыто Скрыто помнится ты сам кричал что можно тока один актив и пасив и прошу обьяснения почему у меня один ак в бане с двумя твинками в фулах? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 23:14 · Скрыто Скрыто [quote name='[GM]EverveS' timestamp='1296493849' post='19345'] Не тупите этот скрын показывает что делать нельзя!!!!И кто вам сказал (РАЗРЕШИЛ)по 1 в активках и в пасивах!!!Это запрещено запомните!!! [/quote] А кто тебе разрешил писать не грамотно? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 11:31 · Скрыто Скрыто эт че палучается,если я бафнул лс актив ,потом решил сменить пуху ,скажим дули а там лс пасив,я должен бежать и занава бафаться??класс!!!крута,ппц,ток непонятна в чем тут заключается баг накрутки лс,??среди то скилов он не остается,ток пасив,при на личии пухи,лично мой вывод,в даном случаии нету никакой накрутки. Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 12:16 · Скрыто Скрыто Вы (гмы) сами писали что по 1 пасивке и активке,а сейчас спрашиваешь кто розрешил?! Может таблеточек посоветовать...для памяти Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 12:27 · Скрыто Скрыто Да я тоже это слышал не 1 раз... Говорил это [GM]Fearless!!! Куда он кстати пропал? Адекватный парень... Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 12:51 · Скрыто Скрыто Ну короче..баян ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 13:21 · Скрыто Скрыто [quote name='Chester' timestamp='1296564662' post='19372'] Ну короче..баян ) [/quote] [url=http://bestsmileys.ru/stampfor2.htm][img]http://bestsmileys.ru/fors12039.gif[/img][/url][url=http://bestsmileys.ru/stampfor2.htm][img]http://bestsmileys.ru/fors12040.gif[/img][/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий
EverveS 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 17:39 КТМ накрутка есть если в скилах актива скил стана а в пасивах скил уворота вот это накрутка!!!!А если у тебя в пухе актив который бафает на баф скил и не остается в скилах актива это не накрутка!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:19 Накрутка лсов это если болие одного лса тоесть в пасивка болие одного лса или вот это на ккрутка, а если на бафе весит баф активный от лса и одета пуха с пасивкой то это не накрутка а скилы на лсы есть разные и не кто в этом не виноват если будет в активках будет шансовый скил на стани что за это надо банить? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:39 [quote]КТМ накрутка есть если в скилах актива скил стана а в пасивах скил уворота вот это накрутка!!!!А если у тебя в пухе актив который бафает на баф скил и не остается в скилах актива это не накрутка!!![/quote] Тоесть Если я бафнул актив,одел лук с пасивом,и у меня в активках и пасивках по 1 лсу - это накрутка?? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:53 [quote name='Chester' timestamp='1296585561' post='19386'] Тоесть Если я бафнул актив,одел лук с пасивом,и у меня в активках и пасивках по 1 лсу - это накрутка?? [/quote] Ну я за это 600мин. сижу, решай сам что для тебя лучше :classic_laugh: :classic_lol: З.Ы. сижу за 2 дня 2й раз:classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:59 · Скрыто Скрыто Я знаю за что и какой раз ты сидишь... брЭд...тупость! Какого это фига 3 года можно было юзать по 1 пасивке и активке,а вчера вдруг стало нельзя?! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:06 все ясна, разабрался ,присутствие более одного лс в скилах запрещено.разрешается активкой бафнуть себя,потом одеть другую пух с пасивом или шансом,но среди скилов должен быть тока один лс Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:10 Правельно Андрей ты понил Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:10 · Скрыто Скрыто да бред это! С какого вообще запрещено?! Что за дибилизм? Надо ребафатся после каждого снятия пухи с активом? Дак накой хер вообще эти лсы,если за них банят! Даже не за накрутку,а просто за то, что я пользуюсь ими номрально?! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:14 · Скрыто Скрыто Даеш беспредел евера БЛЕАТЬ! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:21 · Скрыто Скрыто Ваня вспомни абилку от весп лука то что тут еше говорить:classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий