MrMuscle 0 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 22:27 (изменено) Если вы заметили.. то на серве бегают одни воины.. вопрос.. а где маги? где все маги? скучно без них.. предлагаю добавить шмот для магов (айс, голд и тд и тп)... магом ведь тоже хочется поиграть))) предлагаю доработать магов!! Изменено 26 Января, 2011 в 23:47 пользователем Дима Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 23:45 это печально на самом деле просто дисбаланс суровый Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelin 0 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 21:25 Раньше играли одни маги,пока не поченили лайт сеты.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 10:12 (изменено) ололо)) а я играл за арбу когда были одни маги) и пандора за сб)) да и много мили было... просто если рюки-крюки, то остаётся играть только за стрэйндж клас и это печально( та же арба когда лайты\хэви починили... п атак в трансофрме 480к под фб... да вообще суровый статы можно развивать на самом деле)) тот же м атак магам под 200к всё это реально дорогие мои и даже без мультипроф.. Изменено 7 Февраля, 2011 в 10:13 пользователем Дима Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techitch 0 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 17:15 [quote name='Дима' timestamp='1297073572' post='19637'] ололо)) а я играл за арбу когда были одни маги) и пандора за сб)) да и много мили было... просто если рюки-крюки, то остаётся играть только за стрэйндж клас и это печально( та же арба когда лайты\хэви починили... п атак в трансофрме 480к под фб... да вообще суровый статы можно развивать на самом деле)) тот же м атак магам под 200к всё это реально дорогие мои и даже без мультипроф.. [/quote] делись опытом учи людей играть=))) и на Эпилоге мультипрофы нету, сам говорил!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZ 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 08:49 На этом сервере вполне функциональный класс.Заточи руки на +17 и вперед Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться