MegaNub19 0 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 23:21 Бутчер Вастанови АКК MegaNub Ник чара SoNiK Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 23:29 Да дождись уже нового года и всех разбанят) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaNub19 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 23:39 У меня не бан у меня просто типо как бы удалёный акк я год не играл так как был в армии а если акк год не активен он типо удаляется Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2010 в 08:44 Эм нет просто какбе год назад вайп был поэтому тебе его никто не востановит Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2010 в 09:01 В январе был вайп, все аккаунты были удалены. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться