Jereco 0 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 20:33 админы поставьте хотяб в 1-й фарм-зоне ПК гвардов, фармить не возможно парой, агрошкола достает Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 14:59 а смысл ставить гвардвом по некоторым они вообще не попадают напрмер по мне))) xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ianciu 0 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 08:13 Я за то чтоб поставить... потомучто иногда сидишь спокойно фарм а тут идет умник и в ПК тя за то что он хочет фарм там )))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 12:31 Гварды могут атаковать Агровых мобов, а могут и не атаковать. Смотря как настроить. Но учтите, что если какойто чурка приведет Т-рексов, Убивашек, в город, они будут сносить всех мирных жителей. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 08:01 Голосуйте, ребята. Опросы многое решают Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 18:05 алекс это эпилог) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 18:18 ахахахха я понял опять спутал xDD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 18:19 ыы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться