xxxxxxxxx 0 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 09:18 Предлогаю камам вернуть канцел как был раньше,но откат канцела зделать 15-20 минут Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 10:20 а я против... да и думаю большинство против будет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faragen 0 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 05:55 [quote name='Дима' timestamp='1291630850' post='17946'] а я против... да и думаю большинство против будет [/quote] Поддерживаю! У него много убер скиллов с отличным шансом прохождения! Как я уже писал в соседней теме прошу проверить скилл Lightning Barrier Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demigod 0 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 15:31 Lightning Barrier работает как надо, покрайней мере на других сервах всё тоже самое. Только каст канцела там стандартный, а откат увеличен, помоему разумное решение. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZ 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 08:52 [quote name='demigod' timestamp='1291735883' post='17972'] Lightning Barrier работает как надо, покрайней мере на других сервах всё тоже самое. Только каст канцела там стандартный, а откат увеличен, помоему разумное решение. [/quote] +1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oopsi 0 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 00:31 Вообще на этом сервере порезали кур,зайдите на любой сервер, там канс у кама кастуется 2-4 секунды и это норм,сдесь кур порезали наглуха,особенно сб, если у людей руки заточены под ...... , проблема только в них,а не в классе чара...считаю полностью глупо резать профессии,впрочем как и тх... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться