mILalllKa 0 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 04:49 [size="4"][font="Times New Roman"]1. Название клана : [b]Liders[/b] 2. Ник КЛа: [b]mILalllKa [/b] 3. Уровень клана: [b]10 уровень[/b] 4. Условия набора в клан, требования: вестп шмот , адекватность людей! 5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: нетю [/font] :classic_sad: [font="Times New Roman"] [/font][font="Times New Roman"]6[/font][font="Times New Roman"]. Замок, КХ (если есть): пока что только замок [/font][/size][size="4"][font="Times New Roman"][b]ДИОН[/b][/font][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 06:05 как однако внезапно вы апнули 10 лвл :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mILalllKa 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 08:31 [quote name='Дима' timestamp='1291615549' post='17943'] как однако внезапно вы апнули 10 лвл :classic_biggrin: [/quote] мои сокланы молодцы помогли :classic_wink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LecktoR 0 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 18:55 Быстро это за скоко???оО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LecktoR 0 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 18:25 [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niger 0 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:36 я знаю что 8лвл клана есть.Откуда взялся 10 не пойму)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 19:19 на грации 10 лвл макс)) для клана а на интерлюде 8) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LecktoR 0 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 19:01 ха ха ха обарали хахаха Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться