Fobos 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 20:48 Админ мне дали акаунт "voruga" и сказали что там фул уходят с сервера типо зайди забири я зашол а там гм виктори и гм вв что делать словил бан железа:classic_angry: :classic_angry: Только купил у тебя цветной ник и тут ...... за реал разбанивать железо? оО это не честно из за какогото человека который пришол на сервер на читирил и ушол я получил бан а я вложил в этот сервер деньги и оделся в фул шмот "Както не правильно получается" Разбань пожайлуста Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:00 Даже на моем опыте были такие случаи что игроки специально отдавали аккаунты, что бы другие зашли и в итоге получили бан железа. Некоторые я успевал банить игрока ОТМЕНА, но тоже не всегда в он-лайне что бы уследить за этим. Думаю стоит разбанить. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:11 ума хватило на такое повестись Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 22:49 За разбан одназначно . Меф ты сам попалсясо скилам до ваипа как то,здесь те лутше малость помолчать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 04:29 да я тоже за разбан)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 05:09 эх...разбан) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 07:25 Остаёться только ждать админа иначе не как =((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 12:41 [font="Arial"][size="2"][color="#000000"]короче дело было так дето месяц назад на серве играл 1 тип .. с которым я дружил и норм общался в последствии в скорем времени я дал ему свой лишний акаунт на котором был неплохой шмот ... через пару дней я захожу в лк на того чара .. смотрю в лк всё ли на месте... но в лк показует что чар полностью пуст .. я подумал что это глюк и зашёл на чара в ла2 и обнаружил что на нём была чит вв и вика .. после етого тот человек не появлялся не в скайпе ни в игре .. я конечно же поставил чара на удаление так как понимал что последний компьютер и могут дать бан по ип .. но в итоге чар неуспел удалится и мне дали бан по железу ... изза чего я был очень растроен ... пытался связатся с бутчером но никак движений небыло с его стороны ... прошу чтото решить или както снизить цену мне на розбан!...[/color][/size][/font][font="Arial"][size="2"][color="#000000"]надо было раньше конечно написать .. но всё же .. жду понемания.. [/color][/size][/font] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 12:53 Администрация не несёт ответственности за сделки между игроками по договоренности. Подобные операции обмена, [b]дара[/b] [b](в данном случае аккаунта)[/b], вы совершаете на свой страх и риск! Если проданные или купленные игроками вещи[b](в данном случае скилы)[/b], [b]были созданы незаконно[/b],с помощью багов или украдены у других игроков, [b]то администрация имеет полное право[/b] забрать, [b]удалить данные вещи (в данном случае бан железа ибо нех :classic_biggrin: )[/b]. бла бла бла [b][color="#FF0000"]Претензии не принимаются[/color]. [/b](с) юзай правила и никому не верь в этом виртуальном мире PS: это как дать маньяку пистолет с лицензией на убийство и сказать: - только никого не убивай ЗзЫ: Если ты хочешь написать типа: -но это же не я и т.д., то сразу можешь предоставить док-ва того что ты не придумал эту историю., не дал этому "другу" свой ак спецом, что бы он нарисовал тебе скилы., в конце то концов, что не ты сам нарисовал их себе, а потом раскаявшись решил удалить чара... Хочешь разбана - действуй ЖЁСТЧЕ!!! СКРИНЫ, НИКИ, ДАТЫ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:13 я это всё отлично понимаю просто пытаюсь снизить цену хотябы на розбан =( не менять же комп теперь =( просто раньше за такое впринцыпе давали ак акаунта=( или айпи а тот хмырь наверняка щас ищет себе друзей на сервере..! и администрация должна вникнуть в данную ситуацию в полном здравии ... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:16 Прикольные у тя друзья) если вот так кидают Ну я впринципе + за разбан)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:21 не, ну на самом деле... перечитай мой пост... ты бы хоть бывший ник этого "друга" указал :classic_biggrin: а 30к кол на интере это много о_О? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:33 жадность фраера згубила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:35 30к кол ето мало ник у него SexyMan был и символы типо xzx Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:39 ник вроде точно непомню xzxSexyManxzx вроде так ... скрины я удалил так как посли бана удалил ла2 а в систем все скрины и бан дали недели 3 назад .... Этого типа может подтвердить пол серва он розводил с моего акаунта отличных людей и партнёров на серве розвёл мою подругу на сервере после того как узнал что я давал ей шмот SlimKiSSka её ник ... етого типа палило пол серва ... я признаю конечно свою вину но пытаюсь както скостить срок бана ! дату я тебе указать немогу могу сказать примерно .. это было 26 - 27 чесла прошлого месяца... так как я какрас ходил на олимпиаду в конце месяца Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:08 [quote name='lDomian' timestamp='1290173587' post='17342'] жадность фраера згубила [/quote] сказали зайти забрать я зашол а там ... ты тоже бы я думаю не отказался :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:14 +АдЫн за разбан итак народу нету Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:21 для это го есть трейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:22 ппц зачем я только себе ник задонил лучше бы нажрался на эти деньги все равно забанили:classic_dry:<_<:classic_dry:<_<:classic_dry:<_<:classic_dry:<_<:classic_dry:<_<:classic_dry:<_< Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:29 та не сцы разбанят я тя еше не посливал)) как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:30 Меня тож на такую тему кинули токо мне под кинули акаунт типо фул шмот и тд а там гм вика и гм вв бан железа ! Я за раз бан !понимаю его)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:41 я тоже за разбан так как реально жалко типа у мя почти таже самая история но поглупее .. и давно ещо она случилась в 25ых числах того месяца Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:48 я за разбан однозначно) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 15:03 Я за розбан Толика,Тёмы и Меня :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 15:07 Если это вообще бан :classic_sleep: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться