KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 14:34 ув.Админстрация прошу Вас рассмотреть скил Sonic Barrier ...отката у него нет практически ..и юзать его можно вечно..получается что ты безсмертен навечно! Какой смысл тогда в дон скилах если тебя может убить любой!Получается соник круче любого скила вообще..стой себе под ним ..и все..Зделайте или откат или убирите вообще его! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 14:38 я согласен с Ирой или удоляйти или фиксите по полной его толку от всяких гм вв.вики та и донат шмота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSG 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 14:45 + Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:11 Ну как бы я тоже с этим согласен и уже не раз поднимал этот вопрос и да бы буч обещал сделать фикс барьера, но приколы в том что даже на осаде просто не реально когда стоит пачка вся под барьером и к этому же большой и жирный [size="7"]+[/size] канц и фир, да было получается то что если судя стоит игрок под барьером у которого нету совершенно отката то один может вынести фулку и даже донов да бы сбивая ему вику простым пофом от ее, се или пп, но загвоздка в чом именно получается что вику не не заменяет по идее не один поф и не должен сбивать по сути, и проошу конечно же к этому обратить особое внимание Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:25 и я за)) барьер и "Magic\Warrior Bane" тоже убрать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:05 канцел юзайте :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:38 Я тоже за то,что бы увеличить откат у соник барьера. Что бы убрать Варриор\маг баны,против. Пы.Сы.Мальборо,Варриор\маг баном Берьер не уберёшь,а Кенселом...попробуй его кастани,и увидешь,что пока ты его будешь кастовать,тебя уже раз 10 убьют. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:44 А еще,бл*,бесит,когда какой-то "нуб-мудак" бегает под целкой,и орёт типо вы все нубы,и я вас рву как щенков!!Имхо. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 08:41 Тупо флуд. По теме только первый пост Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться