xbIx 0 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 17:39 Суть предложения в том что можна в конце недельи писать лудшего игрока в своей профе и при входе в игру будут написаны их ники :classic_wink: ну вообщем както так :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 20:04 ух ты ну ты в этих списка не убдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 03:07 лучшего в чём?..и народу тогда много будет.. "Висячее объявление в анонсы (видно для всех при входе в игру) - 5 wmz" Купи и радуйся)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 05:27 аха..я спецом куплю и флудить вам тут буду :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 05:28 З.Ы. дом говнырь :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 14:35 Деиствительно лутшего в чем и какие параметры по он лаину пвп или фарму? и еще маленьккая загвостка у облодателей замка уже есть весячее обьявление куда второе то?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:02 Ахах..,Вадик согласен с тобой :DD Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 18:53 бу4 решит в чем лудше) З.Ы. Даня меньше флуди а то до педа доберёшся) ну а если нехотите как хотите :classic_huh: :classic_huh: моё дело предложить Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 05:59 на х10к это почти не реально решить кто лучший) а топ и так существует)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 06:04 Вы и без анонсов не плохо флудите в игре. Хочешь висячее объявление подробности в личном кабинете в услугах. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться