wolfson91 0 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 15:09 Играл-играл и вдруг повис. Выкинуло, а теперь пишет мол что мой перс в игре. Создал другой ак, но с него просто не заходит. Что делать с этой проблемой? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 15:23 ПовеситсО! Оо Что делать, Что делать просто ждать, а пока ждёшь можешь например: сходить погулять развеятся не сидеть ведь челый день перед компом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfson91 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 15:28 [quote name='Annex' timestamp='1288797833' post='16289'] ПовеситсО! Оо Что делать, Что делать просто ждать, а пока ждёшь можешь например: сходить погулять развеятся не сидеть ведь челый день перед компом. [/quote] Спс за "дельный" совет) Но а решения какие нить? Я с утра наразвеевался) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 15:47 Предложение только одно Ждать, просто сервак повис, посже бут4 его ребутнет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfson91 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 15:48 Оу. Я то думал только у меня такая проблема) Тогда Грац) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 18:21 Во первых нужно писать свой настоящий ник в игре! Так как в профиле у тебя стоит ник "Wolffson", но такого ника нету в базе сервера Gracia Epilogue!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIvIx 0 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 19:20 Ку застрял в трансформе птицы в годарте,кое как упал от нпц терь не могу и реснутся. Хз че делать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 12:09 Зайди на сайте в Личный Кабинет и там телепортируй своего чара в другой город Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться