Bingo 0 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 06:03 В силу того что не давно играю очень хочется сходить на какого нибудь эпик босса дабы разнообразить игровую жизнь)) но это не суть. Суть в том что на сайте в статусе боссов постоянно висит что они мертвы.(ПОСТОЯННО) Жив лишь Антарас и то там их почему то 3. Ув.Админ разъясните плз может я не прав.Или исправьте этот недостаток. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 17:46 все эпики мертвы, а антарасов не три, он один, просто это его разные уровни сложности.. респ у эпиков стандартный +-день Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 21:21 То есть если хотя бы один антарас жив то значит можно за ним идти ?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 08:59 Есть вариант поставить меньшее время респа Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 18:26 Если хоть один мёртв, то можешь не идти по поводу респа эпиков за но только тех у кого 5дней+ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 22:31 И хорошо бы время респа указывать) канешн это вызовет споры между игроками кто все таки первым будет фармить РБ ) Этот вопрос можно решить с помощью дуэли) только реально дуэли(не внезапной атакой) чтобы все по честному Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:05 [color="#2e8b57"]Еще время респа вам подавай - ставьте фишкаря) Ато вообще уже раслабились)) Ухх, дал бы лящя =)) [/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:41 Если выше читал я там написал что играю недавно) рассказал бы что за фишкарь такой ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:53 бинго.. а чо ты боишся кучу на кучу?. так прикольнее.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 11:16 я не боюсь) просто те кто слабее так и будут ходить без бижы..а те кто сильнее будут продавать ее за Nое ккк) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepanator 0 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 03:06 Тут вроде как с бижей нет особых проблем,а время респа можно и уменьшить Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 19:29 хз.. меня все устраивает.. я нехожу на епики.(например когда зак... мне ложится баеньки пора). а остальные воще забываю... я набью се и выменяю.. вот и всё... а что ты предлагаеш... чтобы каждый нуб в дино был в эпик биже?=).. и еще.. а смыл нубам ити?.. они серавно не замочат.... я еще вот что хотел спросить.. чо у меня на Берсе криты по веспер+15 чарам по 500 и чуть выже.. бывает ниже.. а мя бьют по 2400.. у меня шмот тоже 15.. тату 15, в табло у мя п атака 4700. а бьет так слабо...пчему?=(... п деф 3200 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 19:55 неудачник (c)Dys9 ))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 19:22 Я настолько туп, что ничего рационального предложить не могу. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 13:41 Админ ну атк что решил?) Напиши хотя бы сколько длится респ у епиков.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 14:33 Ant Queen – 24 часа +/- 4 часа Core 36 часов +/-4 часа Orfen 36 часов +/-4 часа Zaken - 48 часов +/-2 часа Baium - 5 дней +(0-8) часов Antharas – 8 дней +(0-8) часов Valakas – 11 дней Frintezza – 49 часов Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 22:07 Спасибо Дусь ) ..дауш неплохо бы было уменьшить хотя бы тараса валика и баюма Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться