killa 0 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:21 А как насчет каждый час 5-10 мин войны в городах можно сделать с регистрацией типо эвента "Месиво в печали".... круто было бы так же и оч хотелось бы видеть виверна в гм шопе) возможность бить через стены в городах Это очень хорошее преображение гемплея серва! кто ЗА ставим +1 +1) Буч, рассмотри!!! [size="5"] АДМИН смотри ниже.......[/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApPr0x 0 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:23 + аДын!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:45 типа territory wars? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApPr0x 0 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:53 [quote name='-=ButCheR=-' date='26 Октябрь 2010 - 14:45' timestamp='1288093503' post='16101'] типа territory wars? [/quote] Да! Как-то странно, ету тему ты просмотрел и ответил, а в теме Olympiad ты мне на вопрос так и не ответил! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 21:13 [b]-=ButCheR=-, сделай плз эту затею в виде эвента, можно также поставить в пасивку баф на "разницу в ЛВЛ" - для устранения недовольства "малоимущих" =) Да, это можно сделать типо [/b]territory wars умершие в городе тп появляются в одной точке. хорошо бы в городах иметь возможность бить через стены... либо с помощью виверна залететь на крышу и от туда штормить...))) [b] Буч, вот подумай, почему бы не дать игрокам о что они хотят страйдеров и вивернов...ведь серв создан для развлечения... хочу чтобы серв был "ярким и красочным", все это повлияет на подъем онлайна! Так же можно было бы сделать во время этого эвента одну фишку с "неприкосновенностью админов, либо отдельных персонажей выбраных случайным образом" в виде заключения чара на 5 мин в тюрьму([/b]territory wars[b]) за причененый урон этим лицам! В тюрьме так же будет происходить мясо Мой ник Ma3oXucT пишите) АДМИН ОТВЕТЬ <------------------ [/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 18:23 [size="5"][color="#98fb98"]Народ, если нравится затея - пишите!!! Админу нужно знать что народ ЗА!!![/color][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 20:55 вообщето страйдеры\виверны\волки берутся на прокат в глудио) у пет мэна есть строчка - Rent Pet это так.. FAQ для тех кто не в курсах) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:07 По поводу страйдеров/виверн это вы протупили. Все это реализовано и доступно в игре. А по поводу неприкосновенности, что-то я не понял, это для чего?) Вернее какой смысл Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 06:53 [size="3"][color="#ff8c00"]Смысл отправить челов в тюрягу =) прикольное место, как раз для резни )) так же можно сделать вместо "неприкосновенных"админов выбрать игроков с малым лвл(к примеру на 9) чтобы они выделялись можно дать им ауру героя. Кстати, думаю очень было бы в тему во время этого эвента включить автоматическое сохранение бафа при смерти)) ато так подумать - раз "упал" и и дальнейшее твое будушее предсказуемо)))[/color][/size] [size="4"][color="#f5deb3"]Админ, тебе есть над чем подумать........))[/color][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться