xXAPOHx 0 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 12:30 Доброго времени суток, вчера прошёл квест Хардина на трансформацию, получил книгу трансформации Ониксового зверя, прихожу на второй этаж Ивори, а мне НПЦ говорит, что я квест Хардина не проходил. Прошу прощения, если я что-то неправильно сделал, но по-моему это глюк. Ник чара ХРЕН, заранее спасибо. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:07 Хах, ну тожда все ясно - судя по твоему нику, хрен тебе) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:10 да.. с таким ником у тебя много чего будет не работать и много ты еще услышишь отказов Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demigod 0 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 09:53 у меня такая же ситуация! квест работает не полностью. В Дионе разговариваем с Магистр Клейтон, который вручит Чистая Книга Трансформации. [color="#000000"]Но этого не произошло этот нпс не выдает книгу.[/color] Буч исправь этот квест. вот ссылка на квест если надо [url="http://l2sdelka.ru/obzor-kvestov-lineage-2/bolshe-chem-kazhetsya-kvest-na-transformaciyu.html"]клац[/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAPOHx 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 16:44 [quote name='demigod' date='27 Октябрь 2010 - 12:53' timestamp='1288173231' post='16108'] у меня такая же ситуация! квест работает не полностью. В Дионе разговариваем с Магистр Клейтон, который вручит Чистая Книга Трансформации. [color="#000000"]Но этого не произошло этот нпс не выдает книгу.[/color] Буч исправь этот квест. вот ссылка на квест если надо [url="http://l2sdelka.ru/obzor-kvestov-lineage-2/bolshe-chem-kazhetsya-kvest-na-transformaciyu.html"]клац[/url] [/quote] Посмотри в "квестовом" инвентаре, она должна появится там, в крайнем случае у меня она появлялась. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demigod 0 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 13:04 [quote name='xXAPOHx' date='27 Октябрь 2010 - 22:44' timestamp='1288197899' post='16115'] Посмотри в "квестовом" инвентаре, она должна появится там, в крайнем случае у меня она появлялась. [/quote] попробую пройти еще раз квест если возможно, а так нет не появилась... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 03:25 Я проходил этот квест идеально. Работать всё должно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться