Дима 1 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 20:19 Загадки отгадываюца с помощью наводящих вопросов! (я каждый день захожу на форум и буду отвечать на ваши "ответы") Стоит влюблённая парочка на краю обрыва. Влюблены в друг друга до безумства! Она: Докажи мне свою любовь! Если ты меня деФствительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва! (сумашедшая дзева4ка ИМХО) На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его пасаловала ... вопщим они жили долго и щасливо! (маладэс пасан, одним словом доказал свою любовь и вышел из этой суициидальной ситуации) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 09:18 Ну что же вы? Могу сказать что это слово в настоящем времени, состоящее из 6 букв, если с приставкой то из 9 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:47 А где вопрос? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 07:32 собсно вопрос - что это было за слово? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 20:09 хз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 08:15 неудачнег? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 12:53 не совсем ну давайте давайте!!! предлагайте варианты) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 14:21 Амортизатор Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 15:02 нене, слово из 6 букв, если с приставкой из 9 + это глагол Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 04:38 Тю,тупая девочка,нафига было говорить,а если бы спрыгнул?мучилась бы....дура омг. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 04:52 он ей сказал ..ТОЛКНИ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 05:08 нате вам по проще.. Один шофер не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему?...(кстате про загадку выше...мне уже ее задовали) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 13:37 мб он против движения ехал, а когда поехал назад перестал нарушать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 16:01 нет) все проще..подумай Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 07:26 омг)) мб у полицейского паралич и он не мог двигаться Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 14:47 не)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 19:21 ладно-ладно, я знаю что он шол пешком тема умерла можно клосед( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2010 в 12:38 аа ты флудил))))набиватель постов)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2010 в 14:04 )) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2010 в 21:22 Шофер был призрак.........) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 01:13 ага это как на полке стояло 8 книг, мальчик подошел и взял 2 книги, на полке осталось 4, как так получилось? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 07:21 [quote name='Дима' timestamp='1291598000' post='17938'] ага это как на полке стояло 8 книг, мальчик подошел и взял 2 книги, на полке осталось 4, как так получилось? [/quote] А как? о_О Мб он взял 2 пары книг?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 07:24 нате вам по проще.. Один шофер не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему?...(кстате про загадку выше...мне уже ее задовали) Ну тут все просто))) Пешим ходом пошел...Лучше поздно чем никогда(ответить) =) Загадки отгадываюца с помощью наводящих вопросов! (я каждый день захожу на форум и буду отвечать на ваши "ответы") Стоит влюблённая парочка на краю обрыва. Влюблены в друг друга до безумства! Она: Докажи мне свою любовь! Если ты меня деФствительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва! (сумашедшая дзева4ка ИМХО) На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его пасаловала ... вопщим они жили долго и щасливо! (маладэс пасан, одним словом доказал свою любовь и вышел из этой суициидальной ситуации) Ну а тут он сказал Толкни меня, или подтолкни ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться