reagent 0 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 18:38 Застрял перс в текстурах около лоа ! пробовал выташить через кабинет написанно что успешно перемешен в гиран но зайти в игру не могу .игра повисает на лоадинге там где еше полезные советы показываются . другие персы с этого аккаунта заходят нормально . Ник в игре Reagent ПРошу админа выташить перса. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn555 0 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2010 в 13:25 Короче админ помоги плиз два чара застряли в гиране за гмшопом ну там где через нпс спускаються в подземелье .у меня ваше этот нпс не высвечиваеться мне сказали там потыкай найдеш нпс спустимся в каты ну тык спуститься хотел выбил крит игра слетела тере чар не входит в игру. создал нового чара на этом же аккаунте начал юзать качнулся до 78 опят зашел туду для любопыства опят слетел критом тер этим чаром не могу зайти скажи причину или же выташи их отуда ник сс kislaya ник хавка kalyuchka Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn555 0 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2010 в 13:37 Короче всем удачи я как понил на меня тож забьют и никто не поможет пошелдругой серв искать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2010 в 22:07 Ок, иди ищи другой сервер, удачи. P.S.: Reagent, kislaya, kalyuchka были вытащены. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться