lCyTeHePl 0 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 15:32 Связи с последним фиксом убить волков новым чарам которые ток начали играть почти анриал , так что надо либо сделать как было(и всех все устраивало) либо сделать в гм шопе вкладку где продавались бы колы по 100кк Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 16:08 а меня всё устраивает) может они и стали чуть чуть сильнее, но это не значит что всем новичкам обязательно надо фармить именно их)) тоже дино никто не отменял... чемпы были всегда и всюду... да и локаций где колы можно нафармить быстрее чем в фарм зоне ещё придостаточно Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:00 [size="4"][color="#2e8b57"].........и меня))[/color][/size] [size="3"][color="#2e8b57"]В этом и интерес - добиться всего самому, в принцие набить колов не так уж и трудно. Разнообразие валют это тоже плюс!!![/color][/size] Вот я не хочу чтобы этот сервак был бы таким же однообразным и унылым как остальные - осточертело.... =)) нужно новенькое и бодрящее) Блин, хочу пива! Это намек) Магазин за углом) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 08:23 [quote name='killa' timestamp='1288681227' post='16239'] Блин, хочу пива! Это намек) Магазин за углом) [/quote] Магазин в Гиране. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niger 0 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 18:29 ))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться