vampirsha 0 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 10:59 [font="Georgia"][i][b][size="3"]1. Название клана:[/size][/b][/i][/font][color="#483d8b"][font="Georgia"][i][b] [/b][/i][/font][font="Georgia"][i][b][size="3"]VAMPIRES.[/size][/b][/i][/font][/color] [font="Georgia"][i][b][size="3"]2. Ник КЛа: [color="#483d8b"]Vampirsha.[/color][/size][/b][/i][/font] [font="Georgia"][i][b][size="3"]3. Уровень клана: [color="#483d8b"]9 уровень.[/color][/size][/b][/i][/font] [font="Georgia"][i][b][size="3"]4. Условия набора в клан, требования: [color="#483d8b"]Vesper шмот,бижа,оружие,хороший онлайн.[/color][/size][/b][/i][/font] [font="Georgia"][i][b][size="3"]5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: [color="#483d8b"]Пока что нету,но думаю скоро появится .[/color][/size][/b][/i][/font][font="Georgia"][i][b] [/b][/i][/font] [font="Georgia"][i][b][size="3"]6. Замок, КХ (если есть): [color="#483d8b"]Замок Руна, Кх в Руне.[/color][/size][/b][/i][/font][color="#4b0082"] [/color] [font="Georgia"][i][b][size="3"][color="#483d8b"]Клан скиллы все выучены.[/color][/size][/b][/i][/font] [font="Georgia"][i][b][size="3"][color="#483d8b"]Владеем всеми флагами. [/color][/size][/b][/i][/font] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 14:12 up! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2011 в 18:31 меня возьмитее)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 16:55 я тоже думаю зайду на серв и меня возьмите :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 18:43 не не не берите его он пед я его знаю :DD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelin 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 16:01 Никаво не возьмём xDD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться