VanteD 0 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 13:55 Уважаемый Администратор как на сервере ПВПшить шмот и оружие за славу? В адене где обычно это делалось на официальных серверах неполучается (( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 18:26 нужно состоять в клане Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanteD 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 08:09 Да я состою в клане) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 10:14 PvP вещи продаются в Супермаркете в разделе Услуги - Магазин для дворян - PvP armor. Нужно быть ноблесом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanteD 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 11:10 Не про ПВП верх я вкурсе но меня больше интересует оружие пвп,а во 2 купленую пвп бронь нельзя атрибутить а это как никак приличный минус Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanteD 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 11:11 Блин вот теперь подошел и моно ПВПшить,но незнаю почему раньше незя было, я с первых дней нахожусь в клане Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 11:18 ПвПшь теперь на здоровье Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff 0 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 12:24 в армор (ПВП) нинакаком сервере низя ставить аттрибуты учи матчасть Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться