bumbarash 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:40 прошу обьяснить где именно можно достать айс сет? http://la2butcher.com/forum/index.php?/topic/1278-golden-bonus-pig/ в этой теме написано всё как и сейчас? или дропа уже нету? тут еще вычитал что в атландите с честов падают части сета...бил ничего не упало. Заранее благодарен. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:58 шанс дропа 0,01% с золотой свиньи и с аккаманахов в обливионе,такшто не удивительно что не упало,проще сейчас с помощью ресетов на акрить,читай в лк!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 05:41 в акрах уже нету айса..и ещё айс верх можна выбить из рыбного монстра на рыбалке Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:54 свинку я вчера видел один раз) убил её и всё, она ре респилась. так что остались боксы в атлантиде и тем более с них только перчи падают, иииииии, ну мобы с рыбалки. Маловато способов то :classic_huh: :classic_huh: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 16:24 Не нравится?? Всем известный ответ :"Вали!" Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 16:29 не нравится - вали это глупо. если все кому что то не нравится свалят, ну если повезёт то останется два человека) а потом им не понравится что их всего два и они тоже уйдут) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 16:43 Мда.крутая логика. как говорит наш админ "Уйдут старики - на их место станут другие" все играют,и не ноют. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 17:48 Свинку часто специально уводят) Через таргет ищи.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 13:31 А помоему вполне логично) ну меня впринципе всё пока устраивает) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 04:53 Во растянули блин свинота местами бывает на месте с нее и аис ну и с мобовна рыбалке тоже) А вопще рыбачте) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 13:18 я конечно не профиссионал в рыболовстве, но помоему за рыбалку айс не дают) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 14:10 читай лутше,! айс дают за мобов если не рыбу поймаеш так вылезит моб и у него дроп айса!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:27 я это читал. Да, удить рыбу что бы намутить айс это просто мультигениально. Моб вылезает, если повезёт раз в 20 рыб. Да и дроп с него 0.01%. Из 20 рыб - 7 дают призы. тоесть за 20 рыб примерно 1500 билетов. А значит что бы было 500 000 билетов нужно примерно 6 666 рыб) а если брать что за 15 рыб вылезает 1 моб то вылезит 444 моба. -> Шанс того что выпадет одна часть айса увеличивается до 4%) И всё это значит что теперь на сервере легче намутить голд сет чем айс Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:32 твой мозг наверное разъел тебе голову и вывалился от туда :classic_biggrin: Если у моба шанс дропа вещи 0.01, то это не значит что чтото из него выпадет после убийства 10к мобов... т.е. он может и из первого выпасть, а может и после 1кккккк мобов не дропнуться псы: как это у тебя из 444 с шансом 0.01 получилось 44% тебе математику надо учить мультигениальный ты наш, а не в ла2 играть.. НЭ? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:40 Ну да простите ошибся в одном месте. не 44 а 4%. шанс что с одного моба - 0.01. Что со следующего точно такой же. Тоесть если ты убьёшь 2х мобов то шансы твои увеличиваются. Это не значит что если я убью одного моба, то со второго мне упадёт с больщим шансом. Это значит что например если будет два моба одновременно меня бить то шанс что с них что то упадёт удваивается. Да и даже если я такой тупой и в конце ошибся а ты такой умный и меня поправил, то с твоей поправкой выходит что голд сет достать ЕЩЁ легче чем я написал) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:42 · Скрыто Скрыто А проще играть на грации и за час намутить себе веспер :classic_biggrin: а за 2 часа пвп веспер :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:43 · Скрыто Скрыто интерлюд роднее)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Дима 1 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 09:51 · Скрыто Скрыто мне линэдж 1 роднее:classic_smile: ) Прям как диабло первый) Но надо ведь вперёд идти:classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Fobos 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 08:52 · Скрыто Скрыто [quote name='Дима' timestamp='1289469105' post='16941'] мне линэдж 1 роднее:classic_smile: ) Прям как диабло первый) Но надо ведь вперёд идти:classic_smile: [/quote] +1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий
lolo2323 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 21:18 · Скрыто Скрыто флудеры :classic_dry: Трофеи и медали Ссылка на комментарий