JustGo0d 0 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 07:11 Здравствуйте Ув. Администрация. Проблема моя состоит в том, что я не могу зайти в личный кабинет на сайте. При введение все данных мне выдает следующее: "Вам необходимо быть зарегистрированным. Пожалуйста пройдите авторизацию со страницы нашего сайт." Хотя я спокойно могу играть, вбане не нахожусь.... и почему то картинка с кодом безопаснти не меняется при авторизации.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 11:30 У тебя есть аккаунт на сервере Интерлюдии или Эпилоге? А входишь ты на сайте интерлюдии или Эпилога? скажи еще и аккаунт Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGo0d 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 11:41 Играю на интерлюде, захожу через сайт интерлюда... акк: Railka Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGo0d 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 19:02 аууууу....Админ, помогите плиз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 11:14 www.la2butcher.com слева есть форма входа. Вводи: 1 - логин 2 - пароль 3 - только три черные буквы кода и жми ВХОД! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться