Sephize 0 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 21:17 Здрасте. Бутчер зделай пожалусто новую пвп зону она находитса в вестланде тп с глудина--простой гк вестланд.... Потомушто тут на серве одна точка фана ето дино а там peace zona и когда идет фан либо биш стает туда и хилит... а если отойти дальше агрятса мобы... или либо кто нибуть просто убегает в мирную зону... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
094471163 0 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 22:03 [quote name='Sephize' date='25 Июль 2010 - 02:17' timestamp='1280006232' post='15068'] Здрасте. Бутчер зделай пожалусто новую пвп зону она находитса в вестланде тп с глудина--простой гк вестланд.... Потомушто тут на серве одна точка фана ето дино а там peace zona и когда идет фан либо биш стает туда и хилит... а если отойти дальше агрятса мобы... или либо кто нибуть просто убегает в мирную зону... [/quote] Ага Норм будет Бутчч!!![img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite 0 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:25 можно просто выкинуть эту дурацкую привычку сидеть бесконца на Дино) я бы это место не пвп а скорее фарм зоной назвал, на других серверах замесы постоянно и в Мосе и в Варке, мест дохрена...ну а так пвп зона норм идея Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2010 в 18:59 на Дино острове фарм зона Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:58 Ув.Администрации убидительная просьба сделать PvP зону,так как это PvP сервер она тут должна быть.... Думаю многие со мной согласяться... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephize 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 14:01 [quote name='DDT' date='07 Сентябрь 2010 - 16:58' timestamp='1283867937' post='15361'] Ув.Администрации убидительная просьба сделать PvP зону,так как это PvP сервер она тут должна быть.... Думаю многие со мной согласяться... [/quote] Согласен +1) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl 0 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 15:20 Хочу попутно ввести предложение. так как многие на дино фармят(особенно маги) и фармят масс скиллами, я предлагаю убрать мирку с дино. Поясняю. В мирку всякие нубцы и просто непорядочные люди пачки мобов водят на пляж. И тут бы масс скилом эти пачки... а тут МИРКА(((( На счёт пвп зоны это +1 ибо всё таки лишней не будет) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakin 0 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 00:41 Пвп зоной считается Дино (негласно) ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl 0 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 10:19 [quote name='Freakin' date='12 Сентябрь 2010 - 03:41' timestamp='1284252096' post='15430'] Пвп зоной считается Дино (негласно) ) [/quote] А ещё дино является фарм зоной, обителью акатоши и тиров,которых часто водят на пляж=))) И к тому же там мирка рядом, и некоторые крысы, особенно камаэли, зачастую выскакивают, кидают канс и в мирку! Это ж аморально!))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakin 0 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 15:37 насчет Акатоша и прочей нечести, убиваемой только фп, согласен) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 09:38 [quote name='Freakin' date='12 Сентябрь 2010 - 18:37' timestamp='1284305841' post='15448'] насчет Акатоша и прочей нечести, убиваемой только фп, согласен) [/quote] Вообще то акатоша и тиров-чампов моно убить не фул пати=) Я акатоша 1 на 1 могу=))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakin 0 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 07:14 Угу. И при этом ты наверняка СХ по профе) Я могу слить тира-чампа только ССом(ММом). Мой ШК ему не дмажит, как и он мне) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 08:04 [quote name='Freakin' date='15 Сентябрь 2010 - 10:14' timestamp='1284534859' post='15486'] Угу. И при этом ты наверняка СХ по профе) Я могу слить тира-чампа только ССом(ММом). Мой ШК ему не дмажит, как и он мне) [/quote] Ты не угадал=) Я ТХ. 5-10 минут максимум и тоша мертв) А вот чампа я не пробовал=) Кстати почему в пати дроп с тоши раз в 5 больше? нечестно) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 10:07 каковы предложения? По поводу пвп зоны. конкретные места Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanteD 0 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 15:50 Ребят я непойму а что вы хотите конретно?) Оградку и табличку ПВП зона? Просто на этом серере так сложилось что все привыкли к дино и ходят фанится туда,сделать пвп зону могут сами игроки просто поменяв локацию фана,помойму как то так) Если я неправ поправьте Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 16:01 Гоу фаниться в мос Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa 0 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:15 А как насчет каждый час 5-10 мин войны в городах можно сделать с регистрацией типо эвента "Месиво в печали".... круто было бы так же и оч хотелось бы видеть виверна в гм шопе) кто ЗА ставим +1 +1) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться