KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2010 в 20:02 Уважаемая администрация у меня есть в полне хороший предлог сделать любой лс за вмз тоесть какой надо просто обговаривается уже в асе или прям тут в этой темке мой такой предлог цены одного лса это 1вмз или 5 вмз чтоб была доступная цена в полне всем, но надо убрать нпс со вставкой лсов, так или иначе нет смысла делать лсы за вмз думаю что скажут на такое предложение думаю понравится Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca6ucT 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2010 в 09:20 Думаю это предложение актуально и нужно реализовать. Зная по себе можно и в эпике уворот 250+ сделать и потом леталом любого убить. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penep 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2010 в 16:58 насчёт ЛС за реал это норм но чтобы убрать Нпц это бред Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2010 в 08:21 [quote name='penep' date='17 Июль 2010 - 20:58' timestamp='1279385889' post='15001'] насчёт ЛС за реал это норм но чтобы убрать Нпц это бред [/quote] а смысл тогда делать за вмз если будет стоять нпс Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca6ucT 0 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 08:36 Проще сделать ЛСы в продаже у НПЦ за игровые ВМЗ, тогда хотя бы будут фармить на них. А то наделают ресетов, и сразу ЛСы наюзают быстро. 1 ВМЗ думаю нормальная цена. Так как что бы выловить хороший ЛС бывает перетыкаешь их штук 40 если не больше. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться