Camper 0 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 23:08 Добрый вечер,есть проблема с персонажем (ник y6uBawKa) сервер интерлюд,так она убивает людей в айс сете и с крыльями,всем сервером пытались узнать как. Сама она в дино шмоте и максимум что у нее есть ето епик маска,но ее не достаточно что б убить человека в айсе да и с крыльями.Проверте пожалуйста на наличее "левых" скилов. у меня в епике с епик маской (с 200к п дефа) она бьет по 6к с демон лука.Кенселит весь баф сразу.Подтвердит весь сервер ... Возможно накрутка скилов через ЛС,а может и через хлапекс с подменой ИД. Скринов нету (принт скрин не работает),но уверен пол сервера єто подтвердит! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 23:10 :classic_laugh: :classic_lol: да ладно читачок поиграться зашел :classic_laugh: :classic_lol: подумаешь ))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 08:21 :classic_blink: :classic_blink: если читер,то долго непобегает Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 09:11 так он на весь сервер орал что он не чит,а это лаг сервера :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 18:49 Это лаг мозга.... :classic_huh: :classic_huh: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 20:41 [url="http://narod.ru/disk/22469414000/Rep00000.l2r"]http://narod.ru/disk...00/Rep00000.l2r[/url] видео... кароче,я в айсе,она дала 1 тыку на 1кк Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 08:22 Ну читер бегущищи по гд иубивающий все вокруг ето уже как то даже скучно) другое дело если бы придумали что то новае даже в етом отнашение бутч не меняется) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 16:48 Если у тебя в епике и с епик маской 200к Пдефа то ето не он читер а ты нуб . и притом ты говориш что тибе сносят весь баф , ну вот тебя и убивают Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 15:19 [quote name='killero4ek' date='01 Август 2010 - 20:48' timestamp='1280681288' post='15119'] Если у тебя в епике и с епик маской 200к Пдефа то ето не он читер а ты нуб . и притом ты говориш что тибе сносят весь баф , ну вот тебя и убивают [/quote] дружок,ты зделай 200к п дефа на интерлюде (с маской и епик),ты на интерлюде играешь? давай дуельку устроем,я докажу что ты нублО. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 15:30 [quote name='Camper' date='02 Август 2010 - 19:19' timestamp='1280762366' post='15125'] дружок,ты зделай 200к п дефа на интерлюде (с маской и епик),ты на интерлюде играешь? давай дуельку устроем,я докажу что ты нублО. [/quote] а давай , с епик маской дуель и ты увидеш что ты нубло. да я на интерлюде играю , ник в игре Cenator2 . жду тебя нуб . Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 17:31 [size="2"]:classic_laugh: :classic_lol:[/size] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться