ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 18:21 Вот вам архив скринов нубов заливавших самих себя твинками на олимпе,у ДДТ даже мозгов не хватило, на то чтобы назвать твинков по разному . Качаем архив со скринами отсюда,весит не много - в джипег формате [url="http://dump.ru/file/4656606"]Скачать файл Залив на олимпе.rar[/url] В общем надо с этим что то делать,надо или рубить рег на олимп с 1 Айпи либо (ну это уже совсем кардинально) Убирать бои в классе,у нас тут не 3к онлаина и реальных игроков в класс никогда нет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 22:02 Ну могу сказать только одно,что эти мульты не мои..... Напиши в игре в пм LighStorm и узнаешь чьи они,да и все мои очки честные бои,либо убивал их мультов.... Так что своетую сначало разобраться,чем писать эту чушь.... Сатана сам себя опозорился,а уж и у каво нету мозгов так у тебя... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 22:39 убрать клас бои и все.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 04:55 можно просто добавить сразу при порте на олимп вопрос на который надо ответить в течении 15 сек, если чар молчит, то выкидывать его с оли и бой не защитывать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 05:58 Интересно как ты это сделаешь... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faers 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:26 Да твинки действительно мои....ДДТ тут вобще не причем.Сатана ты нуб и опозорился,темку мона клозе,что ты скажишь насчет других хиро мм:??например такие как колобок он тоже заливался....что ты ж ты про него не пишешь?а ну да ибо он твой соклан.И в праавилах серва нет такого что нельзя заливаться твинами,и никогда таокго правила небыло. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:38 [quote name='faers' date='01 Июль 2010 - 15:26' timestamp='1277969187' post='14684'] Да твинки действительно мои....ДДТ тут вобще не причем.Сатана ты нуб и опозорился,темку мона клозе,что ты скажишь насчет других хиро мм:??например такие как колобок он тоже заливался....что ты ж ты про него не пишешь?а ну да ибо он твой соклан.И в праавилах серва нет такого что нельзя заливаться твинами,и никогда таокго правила небыло. [/quote] Как говориться-На воре и шапка горит,вот вы щас и обсираете и пытаетесь отмазаться! З.Ы К стати,кого спалил про того и написал!,был бы колобок и он бы попал,не сомневайся! А пока то что ты говоришь-Пустые слова! Где скрины? А вот против тебя и ДДТ они есть,а что там и как было,Бутчь разбереться! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:43 Сатана причём тут я?=)) Где ты тут увидел моих твинков? Да и расскажи откуда на пвп сервере 6-7 гномов 1 профы?Что у колобка 72 очка....Можно и без скринов всё понять...)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:44 Да и разбираться тут нечего,правила такова нету... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faers 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:48 ППЦ ты смешной тип я ору:DDDD в сед месяце будет литься я сделаю скрин нуп)))))Закрйоте темку и дайте бан за такое...если ты дибил читай правила серва.Афтор нуп и опозорился.над тобой весь сервак ржет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:49 Строгопох есть это в правилах или нет ТУТ! Везде это запрещено!!!111 необходимо разобраться и наказать виновных,имхо если этого не сделать,дальнейишие олимпы будут проходить так-У кого сильней железо,тот и хиро! т.е Кто больше окон грузанёт! Какои тогда это нахрен олимп? Чо за бред вы тут с браином несёте оба? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:50 [quote name='faers' date='01 Июль 2010 - 15:48' timestamp='1277970538' post='14689'] ППЦ ты смешной тип я ору:DDDD в сед месяце будет литься я сделаю скрин нуп)))))Закрйоте темку и дайте бан за такое...если ты дибил читай правила серва.Афтор нуп и опозорился.над тобой весь сервак ржет [/quote] На твои провокации сопляк малолетний я не поддамся и сраться я с тобои не собираюсь! З.Ы Ты это еще НЕ весь сервак,запомни! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 07:53 Ты хоть понимаешь что за залив,котрого именно я не делал,бан не могут дать,или даже не дать мне хиро...Так как на подобных пвп серверах,заливаються точно также,или донат....Ты просто помойму бесишься,что ты не хиро.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 08:02 [quote name='DDT' date='01 Июль 2010 - 15:53' timestamp='1277970793' post='14692'] Ты хоть понимаешь что за залив,котрого именно я не делал,бан не могут дать,или даже не дать мне хиро...Так как на подобных пвп серверах,заливаються точно также,или донат....Ты просто помойму бесишься,что ты не хиро.... [/quote] Ухахах,ну охинея)) Я ХИРО! Точнее мои твинк и его я НЕ ЗАЛИВАЛ! А чесно дрался на олимпе в 1 окно! Причем еще неделю назад! а САТАНА и не должен быть хиро,я сливал его вчера своим сокланам,не играл полторы недели и не собирался его вести к вершине олимпа,так как еть претендент и это решалось еще в самом начале!!! А вот делал это ты или нет,может сказать только админ! так как у него логи! я не ясновидящии.Но вот скрины как раз доказывают обратное твоим словам.И не надо МНЕ доказывать,пусть админ разбираеться,заливался ли это ты или же поимал лаитшторма при заливе! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faers 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 08:10 мда кто еще из нас малолетка,ноешь как баба....да посомрем БУТЧЧ придет скажит че) P.S ти нуп. мне пох на твое мнениевсе я офаюсь с темки так как эту агро малолетку выслушывать нехочу Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonJon 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 10:56 + за то чтобы убрать класс бои он-лайн не слишком высок для этого Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyozZz 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 20:24 поддерживаю мнение большинства на 100% просто отключите класс бои да и всё...это ведь не сложно, а героем будет становиться тот кто достоен P.S. админ выруби класс бои пожалуйста...тебя половина и без того не многочисленного онлайна очень просит... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2010 в 04:50 мы тут пишем пишем..а кому? Блин и вобще зачем создан форум??я эту тему создала хз когда..я думаю уже б можно было ответить!ПРИВЕДУ ПРИМЕР..это кстати к вам заливщикам относится..потому как руки то с жопы сами не..Я хожу на оли месяц по возможности..бью очи..сидит вот такой козел как эти 2 ..30 чесло ..завели по 6 окон каждый ..и помахали моему хиро ручкой..извените за вырожение..но я вам потом яйца поотрываю..супер хиро нубы..Убрать клас бои !Буду писать до тех пор пока не уберут! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 10:05 Мде... Сколько играю в ла2, но чтобы жаловались на залив самого себя вижу впервые... Вы что агрошколота неадекватная? или играете 2ой день? Залив самого себя на оли был ещё с 3 хроник, а вы тут сопли развели какие то... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 17:00 [quote name='Дима' date='19 Июль 2010 - 12:05' timestamp='1279533951' post='15018'] Мде... Сколько играю в ла2, но чтобы жаловались на залив самого себя вижу впервые... Вы что агрошколота неадекватная? или играете 2ой день? Залив самого себя на оли был ещё с 3 хроник, а вы тут сопли развели какие то... [/quote] +1 Залив самого себя не противоречит задумке игры. Хотя многие вопросы решились бы если ввести ограничение на к-во открываемых окон, а то по АйПи можно забанить на оли всю сетку, которая с одного айпи играет. Думаю, что оптимально было в гейм гвард встроить блокировку третьего, четвертого и т.д. запущеного окна линейки. Два окна позволят перекинуть вещи с персонажа на другого персонажа, и с двумя окнами на оли не заедеш. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezert 0 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 04:35 согласен с faers если это в правилах не написано что много твинков регать нельзя а ты ALeX1 просто завидуеш што самому в голову такое не пришло или ты просто играть неумееш вот и всё Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStep 0 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 09:06 Просто надо сделать чтобы на оли можно было регистрироваться 1 рас с 1 IP , то есть вторым окном с такого IP не зарегистрируешься Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite 0 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 10:10 [quote name='xStep' date='27 Июль 2010 - 12:06' timestamp='1280221586' post='15090'] Просто надо сделать чтобы на оли можно было регистрироваться 1 рас с 1 IP , то есть вторым окном с такого IP не зарегистрируешься [/quote] просто надо перестать плакать, как маленькие дети. Идите заливайтесь вам никто вообще не мешает, сколько серверов существовало и существует, на всех на них игроки себя и друг друга в клане заливают. Так было, есть и будет, и всегда были те кто этого сделать почему то не может и плачет в желетку Админам, ГМам, Модерам и т.д...ЭТО ИГРОВОЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС и каждый получает оли очки как сам захочет, а вот из-за нытиков вырубать одну или несколько возвожностей в игре (класс бои например) вот это уже беспредел будет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyozZz 0 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 12:08 Скажите плиз кто хиро пв в августе, а то у меня нет компа рядом Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDT 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 20:43 kamal Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться