Sephize 0 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 10:04 Ничево нелегального не делал, целый день фармил на примевале, сеня утром заходжу я в тюрьме... ето типа бонус для фармеров, или ето делать кому-то нефиг?(ник FarmBoy) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 16:53 судя по логам тебя туда кинуло за массовые сертификаты. Возможно дюп Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephize 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 17:30 да было такое, но дюп был произведьон без каких-либо последствий и без использование 3-х програм и дюпнутые книги были стерты мной же, утром зашел я в тюрьме... до какого срока скажите хотя-бы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:51 не надо было химичить Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStep 0 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 09:33 [quote name='Sephize' date='24 Июнь 2010 - 03:30' timestamp='1277314227' post='14510'] да было такое, но дюп был произведьон без каких-либо последствий и без использование 3-х програм и дюпнутые книги были стерты мной же, утром зашел я в тюрьме... до какого срока скажите хотя-бы. [/quote] Вот ещё один мой друг по не счастью )) Sephize да ты не торопись мой перс уже месяц в тюрьме ( только мне не сказали за что ) , но всё же я жду и надеюсь что буч простит на первый раз .... интересно что же я такова совершил Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться