ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:31 ув.Админисрация-Что с шансом заточки скилов? Почему на 85 лвл скилы даже на +1 ломаються?!!! Это как так? Вам инфу дать по шансам точки или что?Вы только скажите,найдем без проблем И книжки еще только простые и по 5 кол,с таким шансом -мастеркнижки должны по 1000а стоит и то пока фул скилы вточишь не 1 миллиард потратишь! А ни в фортах ни в замках их взять сдесь никак! (( Это первое. Теперь второе,-а не будет ли оправданым сделать чтоб заточка скидывалась на +15,а не на 0,имхо задротно блин обратно втачивать эти 15 точек! (( В общем вот ответ на эти 2 вопроса ну оочень меня интересует,да и не только меня я думаю Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 05:38 Либо добавить заточку, которая сразу точит на 15. Еще просьба перепроверить шансы срабатывания скилов при заточке на шанс. Пробовал точить у ТХ скил Блаф на шанс. Без заточки срабатывал гдето в 30% случаев, с заточкой на +1 и +2 гдето в 10% случаев. Возможно, что шанс точится не в ту сторону. Больше чем +2 заточить на 85 лвл что-то не получается. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 06:27 [quote name='vgbox' date='16 Июнь 2010 - 13:38' timestamp='1276666688' post='14329'] Либо добавить заточку, которая сразу точит на 15. Еще просьба перепроверить шансы срабатывания скилов при заточке на шанс. Пробовал точить у ТХ скил Блаф на шанс. Без заточки срабатывал гдето в 30% случаев, с заточкой на +1 и +2 гдето в 10% случаев. Возможно, что шанс точится не в ту сторону. Больше чем +2 заточить на 85 лвл что-то не получается. [/quote] Вот и я о том же-Шанс заточки скилов ваще никакои,никак не соответствует деиствительности.А в деиствительности+2 это если мне не изменяет память,шанс должен быть 97% ,тут по моему 47% не выше Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 20:25 Может потому что итак слишком многово хотите [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 22:35 А может нет? Может как раз хотим того,что должно быть ? З.Ы Тему я создавал не для флуда,так что воздержись в предь от своих высказываний тут! Или пиши конкретно и по существу!!! З.З.Ы Точил скилы сегодня и с 20 книг точнул таки 1 на +16,то ли админ поправил,то ли это слишком уж рандомный рандом,в общем по заточке скилов -Вопрос снят. НО,хотелось бы всётаки чтоб заточка шмота и пушек скидывалась НЕ на 0,а на +15 ув.Администрация,огромная просьба к вам,- прислушайтесь Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 11:11 Максимальная заточка скилов +30. Скилы точить после +11 лучше другими книгами, они как я помню есть в ГМ шопе. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 23:01 [quote name='Fearless' date='17 Июнь 2010 - 19:11' timestamp='1276773118' post='14422'] Максимальная заточка скилов +30. Скилы точить после +11 лучше другими книгами, они как я помню есть в ГМ шопе. [/quote] Ну наверное я не нуб и знаю как и что когда и чем точиться! Иначе тему бы не создавал! Просто первые 2 поытки по 5 книжек были ваще ппц,то +2,то +4 склы ломались,причем второпрофные! Вот не знаю что это было,то ли админ исправил толи я в такую полосу попал,сейчас скилы точаться ПРИЕМЛЕМО! В этой части тема ЗАКРЫТА! Сейчас вопрос стоит в другом!-О СБРОСЕ ЗАТОЧКИ ШМОТА И ПУХ,не на 0,а на +15!!!111 З.Ы Большими буквами и с кучей восклицательных знаков- писал,для особо одаренных и просто слепых! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться