vgbox 0 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 21:09 Здравствуйте. Хочу уточнить 2 момента: 1. Цитата "Внимание: По правилам L2Top.ru принимается 1 голос с 1 IP адреса, в течении 24 часов.". Это не совсем так. На l2top.ru информация по голосовавшим IP обнуляется в 00:00 по GMT+3 (Москва). Т.е. можно голосовать с 1 IP в 23:55 и в 00:05 (GMT+3). Однако на сервере заведена своя система контроля голосов, которая отслеживает прохождение полных 24 часов с момента выдачи предыдущего бонуса за голосование. Получается, что я голосую 2 раза (к примеру в 23:00 и в 00:30), а бонус могу получить 1 раз. Второй пример: если я двадцать дней подряд голосую на l2top.ru в 00:01 (у меня с локальной сети 1 IP и более 500 пользователей, голосовать надо успеть первым). В такой ситуации бонус я могу получить за первое голосование допустим в 00:05, второй бонус не раньше 24 часов от предыдущего, к примеру в 00:10, третий бонус сдвигается еще раз. Т.е. через 20 голосований, мой ник на l2top.ru вылетит из списка голосовавших, так как л2топ сохраняет только определенное количество последних голосовавших ников. [b]Вопрос: можно ли систему выдачи бонусов за голосование сделать такой же как и на l2top.ru ?[/b] 2. При нажатии в самом верху на слове "Голосуйте" (за наш сервер! Ежедневное ...) загружается страница с тремя элементами на основной части сайта: "Как получить приз?", "Проголосовал? Получи приз", "Топ 10 проголосовавших за текущий месяц". Но есть вероятность (от чего зависит пока не понял), что элемент "Проголосовал? Получи приз" не появится. С 00:00 по ГМТ+3 (23:00 по ГМТ+2) по 00:40 приходится страницу перезагружать раз 15, что бы появился элемент "Проголосовал? Получи приз". Позже вродь проблемы не замечал. Т.е. показывает: ------ Как получить приз? 1. Вам нужно иметь игрового чара на нашем серверe 2. Перейти по банеру (или этой ссылке) и проголосовать за сервер (так же можно проголосовать с помощью смс) 3. Ниже ввести ник Вашего персонажа и выбрать способ голосования 4. Получить приз ------ ------ Топ 10 проголосовавших за текущий месяц # Персонаж Голосов ... ------ [b]Вопрос: что надо сделать (или на какую ссылку нажимать) что бы со 100% вероятностью загрузился и отобразился элемент "Проголосовал? Получи приз" ?[/b] С ув., игрок Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozond 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 12:44 +1 к теме, Адм сделай нормальную систему голосования, а то я бывает сяду в 23:59 проголосую и тут же в 00:01, а получаю бонус только 1 раз, и смысл мне тогда голосовать 2 раза? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 13:31 +1 адм зделай чтоб кода на ла 2 топ голосуеш автоматом давало =) [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 17:47 Я тоже поддерживаю изменение системы голосования. Пример: "Есть игроки которые возможно хотят сделать СМС голосование, а приз смогут получить исходя из этой системы полностью только спустя время". Нужно сделать что бы общий приз можно было получить с первого раза полностью на одном аккаунте. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 19:25 Ну впринцыпе содной стороны ето конешноб было хорошо а с другой от например умя дина айпи я смогу проголосовать получить потом инет перезапустить и опять проголосовать и получить и так за день по 100+ раз а ето по 1000+ акр , щас даже есть спицыальные проги дня етого. P.S. Я так на некоторых сервах на фул за пару дней одевался и ето большой - серверу! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 19:35 Система Ла2 топ немного другая. Ты при голосовании указываешь свой игровой ник. (в дальнейшем если ты его укажешь больше 1 раза в сутки у тебя пойдут голоса минусом) Для накрутки испозуют левые ники и аккаунты. Вреда ты не принесешь. Нужно подправить только то что бы призы шли сразу (Раньше так и было "голосуешь неделю, потом приз сразу получаешь за все дни) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 19:36 Ну ето былоб неплохо [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 23:45 +стопицсот теме,я уже 2 голоса просохатил из за этих 24 часов! (( Короче через день получаешь иначе никак! По этому тоже поддерживаю изменения в системе,достаточно лишь убрать эти 24 часа и дать возможность получения бонуса 2-3 раза,а динамщики и так накрутят при любом раскладе,наделают только уже не твинков а аккуантов,это акры не передаш с ака на ак,а эпики и предметы запросто! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 00:06 Впринцыпе по правилам 1 в день и надо. [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:17 Cделать такой же учет как на л2топ: Обнулять список получивших Акр в 23:00 по Киеву и все будет пучком. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:25 [quote name='vgbox' date='15 Июнь 2010 - 23:17' timestamp='1276615052' post='14314'] Cделать такой же учет как на л2топ: Обнулять список получивших Акр в 23:00 по Киеву и все будет пучком. [/quote] Не прокатит,лучше сделать 2 бонуса в сутки,вот это да-это снимет подобные проблемы Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 20:19 +1, 20акр в день хоть чтото [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]. Я вообще почти неголосую лутше ресатами за 2 часа 100-250 акр [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 00:04 [quote name='LeGenDo' date='17 Июнь 2010 - 04:19' timestamp='1276719562' post='14350'] +1, 20акр в день хоть чтото [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]. Я вообще почти неголосую лутше ресатами за 2 часа 100-250 акр [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img] [/quote] Ну это ты наверное на интерлюде играешь? На эпилоге то реиты кача в 10 раз ниже! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 20:34 Здравствуйте. Голосую уже почти неделю на л2топ, но бонус получить не могу. Cкрин шот браузера: http://saveimg.ru/show-image.php?id=a5d1fbaa8242bcc7929d2af651cc482d Где вводить имя персонажа??? Пробовал перезагружать страницу в других браузерах, куда вводить ник не нашел. Скорее всего баг какой-то, так как мой знакомый говорит, что над списком проголосовавших должно появиться поле для ввода ника. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 03:38 [quote name='vgbox' date='19 Июнь 2010 - 04:34' timestamp='1276893273' post='14445'] Здравствуйте. Голосую уже почти неделю на л2топ, но бонус получить не могу. Cкрин шот браузера: [url="http://saveimg.ru/show-image.php?id=a5d1fbaa8242bcc7929d2af651cc482d"]http://saveimg.ru/sh...29d2af651cc482d[/url] Где вводить имя персонажа??? Пробовал перезагружать страницу в других браузерах, куда вводить ник не нашел. Скорее всего баг какой-то, так как мой знакомый говорит, что над списком проголосовавших должно появиться поле для ввода ника. [/quote] Обновляи страницу и эта строчка появиться,видимо должно пройти какое то время после последнего получившего бонус, и если оно не вышло,то строчки нет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 09:34 [quote name='ALeX1' date='19 Июнь 2010 - 05:38' timestamp='1276918710' post='14449'] Обновляи страницу и эта строчка появиться,видимо должно пройти какое то время после последнего получившего бонус, и если оно не вышло,то строчки нет [/quote] Пробовал обновлять страницу, прикумарился на 15 минуте. Почему нельзя эту адержку уменьшить? Ведь когда игроков станет больше, получить бонус станет вообще невозможно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 00:31 Теме АП! Уже чесное слово надоело обламываться с бонусом из за эих ГЛУПЕЙШИХ 24 часов! Через день бле бонус получаешь! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 13:04 не обновляй слишком часто Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 14:06 [quote name='-=ButCheR=-' date='20 Июнь 2010 - 15:04' timestamp='1277039052' post='14462'] не обновляй слишком часто [/quote] Почему? Стоит лимит на показ полной страницы с 1 IP? Почему нельзя сделать что бы выдавало всегда полную страницу? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 08:03 Поскольку система учета голосовавших за сервер на l2top.ru не совпадает с системой учета выдачи АКРов, то есть огромная просьба показывать в личном кабинете время последнего голосования или время с которого я смогу получить бонус за голосование. Это нужно для того, что бы не голосовать раньше времени. Т.е. л2топ обнуляет списки голосовавших в 00:00 по Москве и я, а тут отсчитываются 24 часа с момента получения предыдущего бонуса. Просто уже неоднократно сталкивался с тем, что проголосовал на л2топ (как-то вылетело с головы во сколько я голосовал в предыдущий день), а бонус не выдается. Поскольку л2топ выдает статистику не всех голосовавших, а только последних, то через некоторое время ник моего персонажа "выпадает" из списка последних голосовавших. И за текущую сутку бонус пролетает. С ув., игрок Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 17:27 согласна..у меня так голосов 10 улитело..топ голос принемает а сам сайт пишет гуляй..из за не совпадения времени.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unitsay 0 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 05:09 Согласен, 4 раза уже так пролетел( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 13:12 [quote name='Unitsay' date='30 Июнь 2010 - 13:09' timestamp='1277874583' post='14636'] Согласен, 4 раза уже так пролетел( [/quote] Да уже 100500 тышь раз говорили об этом,да только толку 0. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgbox 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 14:23 Админ на главной странице ложная информация вывешена. На л2топ пишет, что голосовать можно только раз в сутки с одного ИП, а у тебя пишет, что голосовать можно раз в 24 часа, что есть разные вещи. на л2топ я проголосовал в 23:00 за одну сутку и через полтора часа проголосовал за вторую сутку и пролетел с бонусом тут оч неприятный момент Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 12:24 Ну а в сутках сколько часов? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться