dRoPeNcH.i. 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:52 Доброе время суток, Уважаемая Администрация... Вообщем обстояли дела так... Уезжал я в Германию, аккаунт оставил братишке (12 лет), по приезду немогу зайти на сервер и вообще на свой аккаунт. Братишка говорит что не играл вообще, сказал был вайп. просьба проверить это только незнаю как...ник был вроде zblz. Скажите еще как узнать мой IP если не сложно. Просто очень хочется поиграть, а неможется. Заранее спасибо. Дмитрий. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 18:24 http://www.2ip.ru/ Тут узнать свой IP адрес. Вайп был в январе Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dRoPeNcH.i. 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 18:32 Спасибо, уважаемый! Мой IP адресс 213.206.62.23. Просьба проверить, заранее спасибо! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuroFunk 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 21:45 ты zbIz, просто тут есть ещё и xbIx ) З.ы. мб ник забыл? ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 10:58 нет такого чара Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dRoPeNcH.i. 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 16:37 lexx7x - Аккаунт Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2010 в 03:32 на этом аккаунте нет персонажей. Если на ваш аккаунт не заходили ниразу, более трех месяцев, аккаунт считается заброшенным и все персонажи на нем удаляются, освобождая базу от неиграбельных персонажей. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dRoPeNcH.i. 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2010 в 08:59 Мне наплевать на перса. У меня доходит только до выбора сервера. Я думаю что это бан. Аккаунт новый, там и небыло ни одного перса. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться