XyJIuraHka 0 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 15:30 Хм... ну начнём Кароч сатрите , я захажу на серв штоби дать 1 нубу пи*ды(как обично) xDDD И кароч сатрю пароль не совпадает ... Ввожу 10-20 раз саравно , уже каждую буквочку нажимаю точно , саравно такая хрень... Я иду на сайт в личний кабинет , точно также ( пароль не совподает ) Захажу в "Забыли пароль?" ввожу логин , ввожу код на картинке , нажимаю отправить => На етот акаунт невозможно зделать ето... Прошу сказать если мня забанили то за што ... Прошу сказать если мня ломанули , можно както узнать кто ? где ? когда ? И ли можно вернуть шмотки если забрали... Зарание благодарен... Мои логин : Gew13 ник чара : XyJIuraHka ПС:Бутчера в асе немогу виловить... ПС2: Ето я спрашую штобы узнать идти с серва или нет , если в итоге шмотки не вернут , т.к. я играю на серве 2 месяца и мне лень опять тут 2 месяца фармить... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraHka 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 04:39 up Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2010 в 12:32 Персонаж забанен за читерство Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться