gang 6 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2010 в 23:57 Страная вещь сегодня произошла в обливионе и в атлантиде впервые в жизни я упал от мобов(!) как оказалась что на акаманахах и на боксах стоит не много не мало а рефлект тоесть фармить тепрь стало страшно агриш мобов случаино задеваеш ака или бокса пзц фарм окончен . Но ето еще фигня по сравнению с тем что шмот тоже выпадает при смерти соответстветвено можно и на фарме потерять скажем так фрину или валик и тд Вопрос бутч за что ты так издеваешся над игроками , что они то тебе такого плохого зделали? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 08:21 я тож сталкивался с такой дрянью при фарме свина и бокса,упал от свина и палучил штраф,легко отделался,а так можно и без шмота остаться. :classic_angry: :classic_angry: эт че палучается,новая фишка на фарме? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 09:22 ммм...да я смотрю вам там весело)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 16:40 та да,бывает весело :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2010 в 12:33 чтобы жизнь мёдом не казалась :classic_happy: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться