XyJIuraHka 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 10:05 Предлагаю вид юзания сосак на оружые заменить плагином , штобы менше было видно как они юзаютсо , потомушто через юзания сосок очень начинает лагать . И нереально пвп если тебя начнут бить ты из лагов врятли выйдиш ( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraHka 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 10:26 но щас тоже лагает жесть если друг друга бьёте Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 12:36 Это все хаст(Атак спид) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraHka 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 12:55 [quote name='Z0o' date='26 Февраль 2010 - 14:36' timestamp='1267187803' post='13420'] Это все хаст(Атак спид) [/quote] Я знаю што ето атак спид , но мне вся причини ето вид юзания сосак ... убрать вид всё будет норм... Есть такой плагин штобы менять вид юзания сосак Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2010 в 08:23 Вот долгожданный патч для тех у кого лагает от свечения сосок. Новое свечение сосок можете скачать по ссылке [url="http://depositfiles.com/ru/files/k5v8vdc1m"]http://depositfiles.com/ru/files/k5v8vdc1m[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2010 в 11:01 уряяя=)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStep 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2010 в 06:11 Я заменил , но ничего не изменилось :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAnGeLxxx 0 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:50 можно ли в обще убрать свечение сосок? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 21:44 Попробуй сделать копию файла в папке la2\System - soulshot.int и удалить, анимация должна пропасть. Копия нужна на случай если будут проблемы. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 21:12 а я удалил:classic_smile: и хиро свечение своё сделал...:classic_smile: правда заточка оружий... там цвет странный какой-то,если чесно:classic_smile: но могу скинуть,что сделал... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться