LightFight 0 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 15:35 (изменено) 1. Название клана : Fighters 2. Ник КЛа: LightFight 3. Уровень клана: 6 уровень 4. Условия набора в клан, требования: Набираем всех, пока что. 5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: сайт есть, но эта информация только для членов клана 6. Замок, КХ (если есть):Пока нету, постараемся что бы были))) Есть 3 зама 1). Зам - AHTOXA 2). 3am - Twist 3). 3am - LordOfDeth Набираем в клан любых желающих, активная помощ тем кто чём то нуждается. Ждём всех! Изменено 13 Февраля, 2010 в 15:36 пользователем LightFight Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHCTP 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 07:49 [Оффтоп] Ахахахахахахаха...Клан замов xDDD [/Оффтоп] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 06:00 Замов пои дее бывают 2 они же лидеры Лидеры роял гвард 3 ето перебор :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 06:12 Наверн они избранные :classic_biggrin: :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leron 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 07:54 ыч Меня примите мене нужна помощь с билетами!!! В игре Ник Leron Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca6ucT 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:00 Ыч... Давайте я сделаю твинка и его Замом сделаете)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFight 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:59 Не завидуйте! Их я очень хорошо знаю, они мои помощники. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leron 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 16:39 ыч Меня Димон Звать!) Теперь поставишь замом??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться