IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 17:31 Админ подскажи будет ли на серве Гм? Который бы следил за порядком и проводил евенты? И Возможно вернуть GM EverveS ? Все кто за отпишитесь. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy 0 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 09:10 [quote name='IiIPuNiSHErIiI' date='08 Февраль 2010 - 19:31' timestamp='1265650286' post='12957'] Админ подскажи будет ли на серве Гм? Который бы следил за порядком и проводил евенты? И Возможно вернуть GM EverveS ? Все кто за отпишитесь. [/quote] Я лично за то чтобы ГМ был !!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 15:45 Мб не стоит А то все уже по джедаулу то соскучились) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 10:29 не ну Гм конечно должен быть..для игроков он не всегда хороший..главное здравомыслящий) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 13:38 [quote name='IiIPuNiSHErIiI' date='08 Февраль 2010 - 20:31' timestamp='1265650286' post='12957'] Админ подскажи будет ли на серве Гм? Который бы следил за порядком и проводил евенты? И Возможно вернуть GM EverveS ? Все кто за отпишитесь. [/quote] Несмотря на то, что я не играю все равно отвечу, что я против возвращения этого человека(если его вообще убрали) :classic_angry: :classic_angry: ибо он столько говна сделал всем что просто ппц :classic_angry: :classic_angry: , из-за него ушло куча старичков сервера да и игрок с был с него некудышный :classic_biggrin: , в джайл кидал меня из-за того что не мог убить :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzApostoLzzz 0 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 13:46 EverveS или кто то другой, но я считаю что ГМ на серве присутствовать должен.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 01:33 Меня в гмы :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops(c) 0 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 07:03 Да гм нужен,а то на серве безпредел..)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzApostoLzzz 0 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 07:45 [quote name='Poops(c)' date='13 Февраль 2010 - 10:03' timestamp='1266044580' post='13012'] Да гм нужен,а то на серве безпредел..)) [/quote] Ну вообще пока Какого то ужасного беспредела я на серве не наблюдаю,но Гм все-таки нужен ( Хотя бы ради проведения Евентов ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 05:23 ...эх...меня в ГМы...(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 12:16 гм конешно должен быть тот кто играл тут и долго..понимает сервер и тд..естественно я не хочу быть Гм ..так как очень добрая..да и быть Гм не так уж и легко как всем кажется..но как мне кажется есть один человек достойный быть Гм он как злой так и добрый Хум..(султан) не смотря на то что мы с ним не в очень хороших отношениях..я За него..даже если он уже тут не играет от Гмства я думаю он не откажется Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzisKO 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 13:04 ХуМыча в ГМ!)(Дерзай Ванько)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzApostoLzzz 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 13:32 Согласен,Ванька Достойный кандидат, я За :classic_wink: интересно что ответит нам на это Бучер )) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 15:59 евервес? :classic_wacko: :classic_wacko: ненадо!!! а вот Ваня самое то,он покрайней мере не так тупить будет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 16:00 Я за ВАньку Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzisKO 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 19:25 Продвигаем темку^^ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 20:25 ВАНЯ ВАНЯ ВАНЯ!!!!!!!!!Правдо мне кажется что админу будет пох на то что тут пишется) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^[~SULTAN~]^ 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 20:43 xDDDDDDDDDDDDD 4есно о4 смешно ребята :classic_smile: )) всем привет кстати :classic_smile: )) XyM FOREVER ^^, Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 02:35 хм....привет Ваня...(=...тю тебя(=...хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1n 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 05:08 Я за ВалЕЕрку xDD* Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzisKO 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 14:48 ХуМа в ГМы голосуем =D Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 19:48 Из так подумать,тут флудит 3 человека про него,и это наверника ни как не повлияет на администрацию,но +1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzisKO 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 21:07 нас уже 4 =D с ъумом 5=) нас уже 4 =D с хумом 5=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa 0 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 04:29 Изис Пед) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 05:05 проще устроить выборы тако м\у мну мнение Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться