Harrison 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 15:02 В этой теме обмениваемся впечетлениями о фильмах и советуем другим что вам понравилось) вот недавно смотрел фильм про валгарик летаюший "Черная молния" фильм так себе, но хотя для просмотра с девушкой даж норм) вот кста норм сайты где мона глянуть фильмы онлайн и бесплатно http://my-hit.ru/films http://77film.ru/ вот шас за просмотром фильма яйца судьбы) посмотрю отпишусь) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 15:34 можешь даже не смотреть,фильм первый номинант премии "2 часа моей жизни впустую" за этот год. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrison 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:30 ыы) мне мальца понравелся)) были смешние моменты Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzApostoLzzz 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 07:07 на самом деле "яйца судьбы " это сборка всех кадров Нашей раши в одной картине, и по своей задумке и исполнению ее можно ставить в один ряд с "Самым лучшим фильмом".. P.S: Вобщем такие фильмы рассчитаны скорее на любителя чем на массовость. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 08:56 не спорю "на вкус и цвет..." но как по мне то только в 2-х места откровенно поржал... Понравился фильм "шерлок Холмс",а из стареньких могу посоветовать "Знамение","Пророк"..хоть уже и "баян" но фильмы класные.... Кстати народ к вам,кто знает где в онлайне есть новые серии "MythBusters".сами знаете что ето такое...)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrison 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 09:01 та нескажи.. самый лучший фильм мне не понравелся... вопше даже не улыбнул а вот яйца судьбы филь забавный)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzApostoLzzz 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 09:04 [quote name='kakaffka' date='03 Февраль 2010 - 11:56' timestamp='1265187399' post='12936'] не спорю "на вкус и цвет..." но как по мне то только в 2-х места откровенно поржал... Понравился фильм "шерлок Холмс",а из стареньких могу посоветовать "Знамение","Пророк"..хоть уже и "баян" но фильмы класные.... Кстати народ к вам,кто знает где в онлайне есть новые серии "MythBusters".сами знаете что ето такое...)) [/quote] Не знаю как насчет "MythBusters" но на этом вот сайте http://serialsonline.ru есть куча сериалов где постоянно выкладываются новые серии к тому или иному сериалу... Это опять таки на "вкус и цвет.." но я ставлю их в один ряд.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leron 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 16:26 О блин посмотрите кинчик [b]Повелитель Бури[/b]! [u]Говорю сразу не пожалеете[/u]!))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться