WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 20:02 1. Название клана: CoOkie 2. Ник КЛа: WoLDemor 3. Уровень клана: 7 4. Условия набора в клан, требования: любые 5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: http://cokie-butcher.clan.su/ 6. Замок, КХ (если есть): Кх годорт Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salimzyanov 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 10:48 да ну класный у тебя клан а какие игроки просто класс да и вправду требования любые SLiMxKiSSkA 80 Offline ElenoR 80 Online ViNcenT 80 Offline WoLDemor(Лидер) 80 Online Daph 77 Online OoFrayZERG 80 Offline xlllxPoweRxlllx 80 Offline dadasda 1 Offline sadwqeqw 1Offline caxcasd 1 Offline adwqrqew 1 Offline wewqeqwsadda 1 Offline sadwqe 1 Offline sadqwewq 1 Offline wqeqw 1 Offline wqasdas 1 Offline hkjh 1 Offline cxzcaws 1 Offline xzcxad 1 Offline eqweqwe 1 Offline daqwqrqw 1 Offline sadqweq 1 Offline dqweqes 1 Offline wqeqada 1 Offline wqeqwdasda 1 Offline wqeqwes 1 Offline wqerqwfsd 1 Offline edsdasda 1 Offline wqerqwe 1 Offline esdawq 1 Offline sadasdqw 1 Offline sdadaf 1 Offline czxca 1 Offline wqeqwedsaf 1 Offline sadawqqw 1 Offline fdsvxcva 1 Offline casdwr 1 Offline vstetw 1 Offline RicO 80 Offline MaJIblLLI 80 Online ujtyjt 1 Offline kuyfitu 1 Offline ydtjbf 1 Offline tgdfgdfg 1 Offline gfjdfyur 1 Offline drturfgh 1 Offline tyiuyu 1 Offline ujdgh 1 Offline erastegdf 1 Offline hfghftghuyrt 1 Offline jfgyjifgyj 1 Offline ghjgyyu 1 Offline ygikgfjy 1 Offline kjljkljkl 1 Offline kljbklj 15 Offline drytyrt 1 Offline trhfhf 1 Offline dfgdzfgdfg 1 Offline fgjhfghfg 1 Offline fghfghfgh 1 Offline drydrtydr 1 Offline trdterdtedf 1 Offline fghfxghfg 1 Offline gfjfgjghj 1 Offline tutsdrter 1 Offline wetfsdg 1 Offline fdhbvczgdt 1 Offline jghjghj 1 Offline ghjghjghj 1 Offline gfjhxfgdf 1 Offline dsfsdfsdf 1 Offline sdfsdfsdf 1 Offline wafsdgdfh 1 Offline dfguyhftghng 1 Offline hfgtgsdg 1 Offline fgjhfgh 1 Offline fgh 1 Offline hfghfgujhg 1 Offline setgfxgfd 1 Offline edgdfhtf 1 Offline fhgdfhfgh 1 Offline gfjhfgjghjk 1 Offline sdfdfes 1 Offline grtdyer 1 Offline esfgsdg 1 Offline sdgsdfg 1 Offline asdsadfad 1 Offline jhrthteryh 1 Offline utrufghfgh 1 Offline tgsrgfsdg 1 Offline dfgdftgdr 1 Offline fdghdfygtsdf 1 Offline fdhhlkjhl 1 Offline sdfdhfgh 1 Offline etsrkuyhi 1 Offline yhdtywrtrwe 1 Offline tyhrthfgh 1 Offline esrgdfghh 1 Offline sarfdhj 1 Offline jlhklghkgh 1 Offline ghkghjdftgsr 1 Offline sdgfjhgj 1 Offline sdgdfgh 1 Offline dfhfgh 1 Offline Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 11:17 Долго копировал? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 16:37 хех...существо двовольно глупое...видимо получив бан на форуме заново зарегистрировался...(=..хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salimzyanov 0 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 07:34 [quote name='SLiM_KiSSkA' date='18 Январь 2010 - 21:37' timestamp='1263832631' post='12530'] хех...существо двовольно глупое...видимо получив бан на форуме заново зарегистрировался...(=..хХ [/quote] А что у меня много е-маил адресов я еще долго буду здесь пусть еще раз забанить мне пох я буду заходить и материть етого ебанутого админа и лагнутого сервера то что я попал на баг по заточке на ВХ ето не мой минус а админа если ето нелзя тогда надо было сделать так чтобы если включен заточка то ВХ не открывался или наоборот Админ такой ебанутый ему плевать на игроков главное ето донат Если не было наплевать то он прежде чем сделать вайп спросил бы у игроков хотять ли они как в других серверах Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 16:02 "Если ета изза того что я хотел точить пуху через wh то я не знал что ето запрещено и что ето шытается читерством" Это не мои слова а твои сам же писал что ты хотел точить через ВХ!Уже бы не отнекивался!Значит ты уже знал что можно точнуть пуху через ВХ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 00:36 эх...дайте мне КЛа....оО...а то нет никто) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 15:36 ждём админа)))))) :classic_unsure: :classic_unsure: :classic_tongue: :classic_cool: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:02 [quote name='SLiM_KiSSkA' date='23 Февраль 2010 - 03:36' timestamp='1266885389' post='13342'] эх...дайте мне КЛа....оО...а то нет никто) [/quote] хм......Слимка КЛ?.....хотя самый раз,мне кажется этой девушке можно доверить клан,тем более если Кл-а нет. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 15:16 Клан всё ещё развивается...Кл я...так что всё нормально....будем жить и расти...набор в клан осуществляется только через меня...ник : SLiMxKiSSkA Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2010 в 04:26 :classic_laugh: :classic_lol: печенье снова ожило) Удачи с кланом Кат а то серв совсем обнубел Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2010 в 05:41 хех..пасип...будем развиваться))) :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2010 в 09:10 [quote name='SLiM_KiSSkA' date='26 Февраль 2010 - 19:36' timestamp='1267198602' post='13445'] ждём админа)))))) :classic_unsure: :classic_unsure: :classic_tongue: :classic_cool: [/quote] и зачем тут нужен был я?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2010 в 11:23 блин ты нужен был мне...[color="#FF0000"] (26 Февраль 2010 - 19:36)[/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 11:38 Лучше поздно чем никогда :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 16:30 тоже правильно...)) :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 12:00 Снова осуществляется набор в клан...заявки оставляем здесь.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 13:19 переходите кланом на интер) и найдёте клёвого бп :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 14:18 кого кого))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 15:11 меня конечно же :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 03:26 а что такое БП...?? "Интересы: Давать леща своему младшему брату :classic_biggrin: " я в шоке от тебя... :classic_blink: :classic_blink: :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 05:01 ну если им обоим нравится это :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 05:04 мб [Б]ИШО[П] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 00:18 Так...сделайте меня снова КЛом...а то я хотя бы периодически захожу))...ник SLiMxKiSSkA ... клан CoOkie ..это на всякий случай)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться