rufat2005 0 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 17:20 Прошу друзья помогите Прошу выложите в следующем порядке 1. Название предмета(ice armor , ice weapon): 2. Места дропа(город, название местности): 3. Моб у кого дропается: 4. Время респауна моба(не обязательно:\ 5. Если можно скрин местности и моба Заранее огромнее спасибо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 17:37 может еще и клю4 от квартиры, где деньги лежат? o_O Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat2005 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 17:43 хотябы скажи где дропается ice armor и с какого моба ведь начинающие не знают только вот ветераны знают и поетому они становяться титанами а нам что делать??? ты можеш сказать купи за wmz но ето не решение я знал только одно места ета поросонёк но помоему его тоже сейчас нету я несколько раз проверял Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 18:01 нету такого моба....и айса нет пока...не плачьте(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat2005 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 19:07 и еще бутч плизз убери штраф на рб заранее спасибо ето для очки клана Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 18:20 рб очки спокоино без штрафа бьется в квесте в аддене так токавы аис вепана тока 2 дули и просто меч дропаются с боксов в атлантиде аис пак ане введен Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 13:51 Фринтеза, Айс сет, носки дропаются с Т-рекса, Акаманаха, Свиньи, водяных Монстров на рыбалке, Валакаса, Антараса, Баюма, и Боксов из Атлантиды. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 16:01 Очень мудро ...Значил ето что можно забыть о свинке как о страшном сне? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 18:07 [quote name='gang' date='16 Январь 2010 - 18:01' timestamp='1263657677' post='12477'] Очень мудро ...Значил ето что можно забыть о свинке как о страшном сне? [/quote] та да.. еще учитывая что мобов усилели. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEJIUTEJIb 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:20 Админ посмотри шанс с Акаманаха его что ли вообще нету я их 1к убивал 2 дня сидел и не выбил ничего, а зато с 16 бокса потом выбил боты! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca6ucT 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:26 С акаманаха вроде айс тело выбили с чемпа Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hetheliot 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 00:22 (изменено) [color="#FF0000"]ух как я задолбался писать одно и тоже :classic_smile: )) за седня, уже в третий рас :classic_smile: + еще 6 часиков бана. капс, флуд офф ))[/color] Изменено 23 Февраля, 2010 в 19:37 пользователем vad1m Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 19:37 люди! не нужно флудить! и капс лок выключайте :classic_smile: ато фуу как не красиво :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWeiT 0 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 14:22 капсят токо мудаки))) З.Ы. Набиваю сообщения... я Не Буду полным нубом))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться