gang 6 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 20:31 (изменено) 1. Название клана:Blood 2. Ник КЛа: xXlBARBARAlXx 3. Уровень клана:8 4. Условия набора в клан, требования:маска крыло 2лвл обезательная заявка на саите(форум-Заявки на вступления) 5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: http://bloodla2butcher.ucoz.net/ 6. Замок, КХ (если есть): Клан холл (Шудгард) замок (Руна) Изменено 6 Февраля, 2010 в 15:09 пользователем -=ButCheR=- Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 03:37 Саит пака в разработке новую ссылку дам позже)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 02:32 Новый адрес кланого саита http://bloodla2butcher.ucoz.net/ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrison 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 09:51 трек крутой играет)) ток йа думаю ваше музло убрать с сайта а то бредово) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca6ucT 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:55 А что со старым сайтом произошло? У мя из системы тоже сайт клана удалило для абисса((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 00:19 (изменено) на старом саите развалился код css на его востонавленние ушло тьма времини проще создать было новый Изменено 3 Февраля, 2010 в 00:19 пользователем gang Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 15:10 Ссылку и в первом посте менять нужно. Я уже изменил Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 15:59 [quote name='-=ButCheR=-' date='06 Февраль 2010 - 18:10' timestamp='1265469020' post='12945'] Ссылку и в первом посте менять нужно. Я уже изменил [/quote] На етом движке старые сообщения не редактируюся поетому такая фигня Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufik 0 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 06:53 Фоновая музыка конечно классная но по моему лучше его убрать страница трудно грузиться Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarch 0 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 13:44 (изменено) Че у вас с сайтом? куда не кликнеш - сразу открывает на новой вкладке етот сайт http://status.blackout-gaming.net/ или там надо-таки зарегаться и больше не будет туда перенаправлять? или как? Изменено 20 Февраля, 2010 в 13:46 пользователем Primarch Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 16:03 Страно у меня ничего никуда не заходит Ставь блокиратор окн или бразер нормальный Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:11 Новый кл HellfromGnoma я у хажу в отставку или делать более Разумный клан Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 04:07 хватит кланы делать...ко мне иди...) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2010 в 19:49 как все грусно,настальгия блин,было время,магли соперничать с нами,жаль прошло время :classic_sad: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться